会社概要

史上最多ブランド参加!!秋の祭典!!国内最大規模ファッションアウトレットイベント「TOKYO OUTLET WEEK 2018 Autumn/Winter」まもなく開催!!

2018年10月19日(金)〜21日(日) at TOC五反田メッセ

株式会社ユニエイム

TOKYO OUTLET WEEK実行委員会は、2018年10月19日(金)~10月21日(日)にTOC五反田メッセにて「TOKYO OUTLET WEEK 2018 Autumn/Winter」を開催します。JOURNAL STANDARD、CLANE、Vis、john masters organics、MOUSSY、UNDER ARMOURなどの大人気80ブランド(*メンズブランド、シークレット含む)以上の参加が決定し、企画内容と合わせ発表いたします。

【TOKYO OUTLET WEEKについて】
今回で第7回目の開催となるTOKYO OUTLET WEEKは、国内最大規模のファッションアウトレットイベントとして、国内外の人気ブランドが80以上参加、50~90%OFFの価格で販売を予定しています。
毎回15,000人以上のファッション好き女子たちが来場し、レディースファッションブランド、スポーツブランド、有名ハイブランド、シューズブランドなど様々なジャンルの大人気ブランドが一堂に集結し、4万点以上の商品が所狭しと並ぶ会場でアウトレット価格でお買い物をお楽しみいただけます。
フードエリア、体験型ブースなど1日中楽しめるコンテンツが盛りだくさん。お得な3日間をお見逃しなく!

【参加ブランド】
AGNOST/AKM Contemporary/And Couture/archives/AULA AILA/Avan Lily/AZ by junhashimoto/AZUL by moussy/B.C STOCK/BOSCH/BYFAR/carino/Cheek/CIROI/CLANE/ COACH※/Denime/Doux archives/DRWCYS/DURAS/E hyphen world gallery BonBon/EDIFICE/EGOIST/erbaviva/FENDI※/FIG&VIPER/Folli Follie※/FURLA※/GUCCI※/IENA/J&M Davidson※/Jimmy Choo※/john masters organics/JOURNAL STANDARD/JUN CLUB/L’famme/LeTalon/LeSportsac※/LIP SERVICE/Marimekko※/MEDA/Michael Kors※/MIIA/Million Carats/momon./MOTOMACHI JAYRO/MOUSSY/muse muse/NATURAL BEAUTY/NEO RHYTHM︎/NICE CLAUP/NiCORON/NUMBER (N)INE DENIM/OLIVE des OLIVE/PEGGY LANA/pitti feminine/PRADA※/REDYAZEL/rienda/RODEO CROWNS/ROPE' PICNIC/ROYAL PARTY/Secret Honey/SHEL'TTER/SLY/Spick and Span/SPIRALGIRL/STRAWBERRY-FIELDS/Swingle/titivate/titty&Co./UNDER ARMOUR/1PIU1UGUALE3 RELAX/31 Sons de mode/ViS/WILLSELECTION ..and Secrets!!..

※末尾に米印(※)記載のブランド商品は並行輸入品となります。 ※正規輸入代理店またはメーカーの国内保証や修理サービス等は受けられませんので御了承下さい。

■メンズブランドの参加も決定!!
JUN CLUB/B.C STOCK/JOURNAL STANDARD / NUMBER (N)INE DENIM など前回よりスタートしましたメンズブランドの参加も決定しました。男性の方にもお楽しみいただけます!

■来場者みんなにチャンス!!
サプライズくじキャンペーンを初実施!!会場ご来場者にTOKYO OUTLET WEEK内限定商品券が当たるチャンス!!入場受付後にみんなのスマホにスクラッチくじが表示されます。いつもと違う入場チケットでドキドキを楽しもー!!

■  スペシャルグッズをプレゼント
会場で¥10,000円(税込)以上購入で各日先着250名様に「TOKYO OUTLET WEEKオリジナルトートバッグ」(非売品)をプレゼント!

■  おしゃれの宝探し「ワクワク1円企画」、突発的に始まる「タイムセール」
TOKYO OUTLET WEEK恒例企画!!毎日投入される1円商品をGETしよう!会場内に陳列されている商品の中に1円札が貼られている商品が隠されていたり、いつ始まるかわからないタイムセールに遭遇できればお目当のブランドのアイテムをさらにお得に買えちゃうかも!?

【公式LINE@「TOKYO OUTLET WEEK @tokyooutletweek」でお得な情報をGET】
公式LINE@「@tokyooutletweek」を通じて会員の方だけにお得でホットなニュース、情報を配信、様々な企画も予定。メルマガの登録だけでなく、LINEの友達追加も忘れずに!

【TOKYO OUTLET WEEK 2018 Autumn/Winter開催概要】

■正式名称:TOKYO OUTLET WEEK 2018 Autumn/Winter
■開催日時:2018年10月19日(金)~10月21日(日)
10月19日(金) 11:00~21:00 (最終入場 20:30)
10月20日(土) 10:00~19:00 (最終入場 18:30)
10月21日(日) 10:00~17:00 (最終入場 16:30)
(開催時間は、変更になる可能性がございます。)
■会場:TOC五反田メッセ(東京都品川区西五反田6-6-19)
■集客予定人数:延べ20,000人
■集客対象:10代後半の女性、F1層(20~34才の女性)、M1層(20~34才の男性)
■入場料: 無料
■入場方法:公式LINE@友だち登録・メルマガ登録のいずれかにより、チケットを取得
(※混雑状況によっては入場制限がかかることもございます。)
■商品在庫数:120,000点(予定)
■主催:株式会社ユニエイム
■制作:TOKYO OUTLET WEEK実行委員会
■オフィシャルサイト:https://tokyo-outletweek.com/
■お問い合わせ:TOKYO OUTLET WEEK実行委員会(050-6865-4436)

【入場チケット】

下記、いずれかによりチケット取得可能。
1、公式LINE@「@tokyooutletweek」に友達登録により無料チケットを取得
・LINE友達検索→@tokyooutletweekより友達追加
・URL:https://page.line.me/tokyooutletweek

2、公式サイトよりメルマガ登録により無料チケットを取得
URL:https://tokyo-outletweek.com/ticket

※2018年10月11日の情報となります。詳細に変更が生じる場合がございますので、あらかじめご了承ください。情報に関して変更が生じた場合は、オフィシャルサイトよりご連絡させていただきます。

メディアユーザー新規登録無料