SmartThanks拡大中!出演者や運営の方に感謝を贈ってみよう♡

株式会社ispec(本社:東京都品川区、代表取締役:島野耕平)は、5月29日(日)に札幌コンベンションセンターで開催される北海道最大のファッションイベント『Kuu Presents SAPPORO COLLECTION 2022 SPRING/SUMMER』 (略称:サツコレ 2022 SS)のスポンサーに決定しました。

• 💎 札幌コレクションとは
札幌コレクション(SAPPORO COLLECTION)は、2007年より開催されている北海道最大のファッションイベントです。
今回から入場者数を制限した上で有観客での開催を再開。「北のカルチャー発信拠点」である札幌から、その元気と魅力を世界中へと届けます。

• 🚩 スポンサーについて
株式会社ispecは名だたる企業さまが並ぶ中、SmartThanksのブランドでスポンサー協力させていただけることになりました。
WEBページのスポンサー欄に掲載いただいておりますので、ぜひ下記のURLにアクセスし見つけてみてください!

• 💛 SmartThanksとは
SmartThanksとは、2022年4月に始まったばかりの新感覚ギフトサービスです。
例えばカフェの店員さんであったり、営業先の担当者さんであったり、職場の同僚や、はたまた顔も知らないSNS上の友人でも。少しハッピーになるような素敵な体験を相手にしてもらったときに、「ありがとう」の言葉以上の感謝を贈れるのがこのサービスの特徴です。

サービスの詳細や使い方は、下記のランディングページをご覧ください。

• 🎁 Twitter連動企画
開催当日(前後する可能性あり)に札幌コレクションのTwitter公式アカウントと連動してフォロワーのみなさまへのプレゼントキャンペーンを企画中です。
札幌コレクション(https://twitter.com/satsucolle)および、SmartThanks(https://twitter.com/smart_thanks)をあらかじめフォローいただければいち早く情報をゲットできます!

(画像は準備中のSmartThanksの箱イメージです)

• 💪 株式会社ispecについて

株式会社ispecは2017年に創業した若手(平均年齢25歳)の強力なエンジニアが多数在籍するテックリードカンパニーです。「幸せが循環する世の中を実現する」をビジョンに、スタートアップフェーズにあり社会影響も高いクライアントさまと技術協力させていただく一方で、自らもスタートアップとして事業立ち上げに挑む勢いのあるスタートアップ。ご依頼や採用にご興味のある方はぜひ一度弊社コーポレートサイトをお訪ねください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ispec >
  3. 5/29(日)開催の札幌コレクションをスポンサーとして一緒に盛り上げます🎉