~マイナチュレシリーズ累計33個受賞!~

株式会社レッドビジョン(代表取締役:河 東龍 以下、レッドビジョン)が提供する女性向けヘアケアブランド「マイナチュレ」(URL:https://www.my-nature.jp/)の全商品が、世界で最も歴史のある品評機関「2020年度モンドレセクション」で受賞しました。
主力商品の育毛剤は7年連続で金賞を受賞しており、今まで獲得したメダル数はシリーズで累計33個となりました。

2018年3月に発売した「オールインワン カラートリートメント(白髪用)」は、前回2019年に金賞を受賞し、2020年も金賞を連続受賞しました。

白髪ケア、スカルプケア、ヘアケア、エイジングケアの4つを同時にケアするオールインワンケアの新発想で白髪を染める白髪用カラートリートメントで、無添加、植物由来の原料を使用し、髪や頭皮へのダメージを気にすることなく白髪を染めていきます。

■「マイナチュレ」シリーズについて

「マイナチュレ」シリーズは、髪にお悩みのすべての女性がヘアストレスフリーな生活を過ごせるよう、効果を追求しながら体に優しい成分にこだわった育毛剤、カラートリートメント、シャンプーなどのアイテムを提供するヘアケアブランドです。

下記のポイントを中心にお客様一人ひとりに寄り添い、ともに髪の改善に努めていくことを目指しています。

-----------------------------
・体にやさしい商品の提供
-無添加処方
-自身でのケアに役立つ「セルフケアサポートアイテム」の提案
詳しくは⇒https://www.my-nature.jp/products/item

・知っておくと役立つヘアケア情報
・サポート体制
-返金保証制度(最大180日)※商品により保証期間が異なります
-毛髪診断士や管理栄養士などの専門スタッフによる無料相談サポート
-----------------------------

▼マイナチュレ公式HPはこちら

▼モンドセレクション特設ページはこちら

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社レッドビジョン >
  3. 2020年度「モンドセレクション」をマイナチュレシリーズ全商品が受賞!