会社概要

関東最大級の弁当宅配デリバリーサイト「お弁当デリ」が需要にお応えし、サービス提供エリアを宮城県・広島県へ拡大!

有名店から老舗人気店などのお弁当を豊富なバリエーションでお届け

ワオ株式会社

関東最大級の法人・団体向けの宅配弁当のデリバリーサイト「お弁当デリ」(運営:ワオ株式会社、本社:東京都渋谷区、代表取締役:浦谷 明)は2022年6月1日(水)、宮城県・広島県での弁当デリバリーを新規OPENしました。
ワオ株式会社は「食を通じてオフィスワーカーの問題解決をする」をミッションに掲げ、オフィス街でテイクアウト専門のフードコート「屋台DELi」、お弁当専門の社員食堂サービス「社食DELI」、法人・団体専門の宅配弁当ポータルサイト「お弁当デリ」を運営しています。累計販売食数は7,000万食を超え、様々なお客様のニーズに合ったサービス展開をしております。

「お弁当デリ」は、約350店舗・約3,500商品のお弁当を掲載する関東最大級の法人・団体向けの宅配弁当のデリバリーサイトです。会議やロケ・イベントなど様々なシーンに適したお弁当を、ご希望のお届け先・ジャンル・価格帯など様々な検索軸からお探し頂けます。2021年12月に関西エリア・2022年3月に東海・九州エリアを拡大して参りました。この度、宮城県・広島県をサービスエリアに加える事により、様々なシーンでの個食ニーズにお応えして参ります。
  • お弁当デリ新規導入エリアについて
サービス開始:2022年6月1日(水)
新規対応地域:宮城県・広島県
新規掲載店舗:約20店舗、約200商品
仙台版サイト:https://obentodeli.jp/miyagi
広島版サイト:https://obentodeli.jp/hiroshima
電話番号  :(全国エリア専用ダイヤル) 050-5526-6027

• お弁当デリ新規エリア店舗について
<店舗例>
牛たん炭焼 利久:https://obentodeli.jp/1868
和食 あわじ屋 :https://obentodeli.jp/1850
肉のやま金   :https://obentodeli.jp/1835
仙台弁当 縁家 :https://obentodeli.jp/1847
※掲載順、順不同

• お弁当デリについて
関東版サイトURL:https://obentodeli.jp/
関西版サイトURL:https://obentodeli.jp/osaka
愛知版サイトURL:https://obentodeli.jp/aichi
福岡版サイトURL:https://obentodeli.jp/fukuoka

法人・団体向けの宅配弁当のデリバリーサイトです。会議・研修・ロケ・イベント・学校行事・学会などの様々なシーンでご利用いただくことが可能です。約350店舗・約3500種類以上のお弁当からニーズに合った商品を選ぶことができます。低単価のコスパよいスタッフ用のお弁当から高単価のおもてなし向けのお弁当まで取り揃えてあります。またお弁当選びのプロによるコンシェルジュによってオーダーメイドな商品や配達などのご提案も可能となっております。
  • ワオ株式会社について
テイクアウト専門のフードコート「屋台DELi」https://www.wao-cart.com/tenpoichiran
お弁当専門の社員食堂サービス「社食DELI」http://www.shashokudeli.com/
置き型の社員食堂サービス「オフィスde弁当」http://officedebento.com/