会社概要

Samantha Thavasa Petit Choice・KINGZ×映画『るろうに剣心 最終章 The Final/The Beginning』 コラボレーション コレクション発売決定!

株式会社サマンサタバサジャパンリミテッド

Samantha Thavasa Petit Choice・KINGZ×

【るろうに剣心×サマンサタバサプチチョイス・キングズ コラボレーション】【るろうに剣心×サマンサタバサプチチョイス・キングズ コラボレーション】

株式会社サマンサタバサジャパンリミテッド(代表取締役社長:門田 剛、所在地:東京都港区)は、ワーナー ブラザース ジャパン合同会社 ワーナー・ブラザース コンシューマープロダクツとのパートナーシップのもと、「バッグの中を可愛くコーディネート」をテーマに財布やレザー小物を展開する「Samantha Thavasa Petit Choice(サマンサタバサプチチョイス)」と、ドメスティックブランドとして品質の良さを強みとするメンズブランド「KINGZ(キングズ)」より、映画『るろうに剣心 最終章 The Final/The Beginning』ロードショーの公開を記念して、3/23よりコラボレーションコレクションを発売いたします。

サマンサタバサプチチョイスからは“緋村剣心”と“雪代縁”をイメージした2色展開のお財布小物が、
キングズからはオリジナルの総柄を裏地にプリントした、天然の牛革の風合いを生かしたブラックレザーのメンズラインなどがラインナップ。

特設ページ:https://www.samantha.co.jp/shop/pages/21rurounikenshin.aspx?utm_medium=pr&utm_source=ST&utm_campaign=PCKZ&utm_term=2103kenshin
  • Samantha Thavasa Petit Choice (サマンサタバサプチチョイス) アイテム詳細

映画『るろうに剣心 最終章 The Final/The Beginning』とサマンサタバサプチチョイスのコラボレーションシリーズ。緋村剣心と、The Finalに登場する雪代縁をイメージした2色展開。
繊細に再現されたそれぞれのモチーフに注目。

【映画『るろうに剣心 最終章 The Final/The Beginning』×サマンサタバサプチチョイス 緋村剣心モデル】
“緋村剣心”をイメージしたカラーをベースに頬の十字傷の型押しや、刃文、鞘など繊細に再現された逆刃刀のモチーフのプレートや、剣心の袴姿をイメージしたデザインにも注目。

【るろうに剣心×サマンサタバサプチチョイス コラボレーション】剣心モデル【るろうに剣心×サマンサタバサプチチョイス コラボレーション】剣心モデル

【るろうに剣心×サマンサタバサプチチョイス コラボレーション】剣心モデル ディティール【るろうに剣心×サマンサタバサプチチョイス コラボレーション】剣心モデル ディティール

Lジップ長財布 ¥22,000
マルチパスケース ¥13,750
ポーチ ¥8,250
ファスナーチャーム ¥3,300

【映画『るろうに剣心 最終章 The Final/The Beginning』×サマンサタバサプチチョイス 雪代縁モデル】
“雪代縁”をイメージしたカラーをベースに倭刀や、映画『るろうに剣心 最終章 The Final / The Beginning』登場する衣装やピアスをイメージしたデザインにも注目。

【るろうに剣心×サマンサタバサプチチョイス コラボレーション】縁モデル【るろうに剣心×サマンサタバサプチチョイス コラボレーション】縁モデル

【るろうに剣心×サマンサタバサプチチョイス コラボレーション】縁モデル ディティール【るろうに剣心×サマンサタバサプチチョイス コラボレーション】縁モデル ディティール

Lジップ長財布 ¥22,000
マルチパスケース ¥13,750
ポーチ ¥8,250
ファスナーチャーム ¥3,300

• KINGZ(キングズ)アイテム詳細

剣心の十字傷をイメージした型押しと、黒字に赤の差し色が光るシャープなデザイン。
裏地には剣心・縁・左之助のキングズオリジナルの総柄をプリント。
天然の牛革の風合いをいかした国産ブラックレザー。
使うごとになじみ、柔らかくなる上質な牛革を使用し高級感のある仕上がりに。
シンプルなので、ユニセックスにお使いいただけます。

【映画『るろうに剣心 最終章 The Final/The Beginning』×キングズ】

【るろうに剣心×キングズ コラボレーション】【るろうに剣心×キングズ コラボレーション】

【るろうに剣心×キングズ コラボレーション】ディティール【るろうに剣心×キングズ コラボレーション】ディティール

パスケース ¥13,200
折財布 ¥17,600
長財布 ¥19,800
ラウンドジップ長財布¥22,000
※天然レザー商品のため、商品の風合い個体差があります。

(リリース内のプライスはすべて税込価格です)