<ありがとうキャンペーン第2弾>Withコロナ時代の新しい生活様式を応援 厳選オリジナルカタログギフト 10%OFFで提供開始

開催期間:6月26日~7月31日

ソーシャルギフトとカタログギフトを掛け合わせた新しいプラットフォーム事業を展開する株式会社ギフトパッド(以下、当社)は、新型コロナウイルス感染拡大による、新しい生活様式となるリモートでのコミュニケーション機会の拡大を受け、2020年7月31日(金)までの期間限定で人気の当社オリジナルカタログギフトを10%OFFでご提供いたします。

■キャンペーン概要
 本キャンペーンは、5月に好評をいただきました、システム手数料700円を無料にてギフトコースを提供する「ありがとうキャンペーン第1弾」の第2弾として、オンラインの価値が高まるWithコロナ時代の突入を受け、従来オフラインで開催していたイベントをオンラインで開催する際の、ユーザー体験向上支援を目的とし、当社にて厳選したオリジナルカタログギフトを10%OFFの特別価格でご提供する期間限定企画です。

ギフトの購入から送付まで、送り先の住所を知る必要がなく全てオンライン上で完結するためオンラインでも活用いただきやすくイベント利用にも最適です。対象商品以外のカタログギフトコースも幅広くご用意しておりますので、あらゆるオンラインのイベントや催事にご活用ください。

■キャンペーン詳細
キャンペーン名    :ありがとうキャンペーン第2弾
開催期間     :2020年6月26日(金) ~ 2020年7月31日(金)
対象商品・URL    :https://giftpad.jp/brand/giftpad/

<対象コース>https://giftpad.jp/brand/giftpad/

■ギフトパットのポイント
①WEB完結型の"非接触"ギフト
ギフトの選定、購入、送付、そして受け取りまで、全てオンライン上で完結します。物理的な接触を行う機会が減り、withコロナ時代に最適なギフトサービスです。

②動画やメッセージで気持ちが伝わる
ギフトの受け取り画面にはメッセージやオリジナル動画の設置など、自由なカスタマイズが可能です。withコロナの物理的な接触が減る時代において、離れていても感謝やお祝いの気持ちが伝わるギフトです。

③選べるギフトのラインナップは厳選の商品構成
グルメや家電はもちろん体験型のサービスまで、老若男女問わず喜んでいただける商品を厳選して掲載しています。あらゆるイベントやシーンでの対応が可能です。

【株式会社ギフトパット 会社概要】
会社名  : 株式会社ギフトパッド
代表者  : 代表取締役社長 園田 幸央(Yukihiro Sonoda)
本社所在地: 兵庫県西宮市南越木岩町14-7
設立年月日: 2011年12月
資本金  : 158,400千円(2020年3月31日現在)
URL   : コーポレートサイト https://giftpad.co.jp/
       個人向け販売サイト https://giftpad.jp/
       法人向け事業ページ https://giftpad.co.jp/3xs
       地方創生事業ページ https://giftpad.co.jp/rc

株式会社ギフトパッドは、「感謝」をキーワードにITと「選べるカタログギフト」を融合させた、次世代ギフトサービスを提供しています。個人向けギフトサービス『Gift Pad』や、法人向けギフトサービス『3X’s ticket(サンクスチケット)』に加え、旅行先の名産品が手軽に送れるサービス『みやげっと』なども展開しており、地域経済の活性化にも力を注いでおります。幅広いギフトニーズに対応したサービスを展開し、独自のギフトシステムによるご利用企業様の成長、流通経済の発展、地方創生に貢献するソリューションを提供し続けています。