会社概要

タイヤ空気圧&温度のモニタリング可能なスマート車載空気清浄機「Car Air Purifier」3/6(金)よりクラウドファンディングスタート!

マイナスイオン×オゾンのダブル清浄!フィルター不要でお手入れ楽々♪

鑫三海株式会社

AFU ストアは2020年3月6日(金)より、クラウドファンディングサービスGREEN FUNDINGにて、車載空気清浄機「Car Air Purifier」の先行販売を開始しました。

空気汚染とタイヤの異変、安全運転を脅かす二つの原因を「Car Air Purifier」たった一台で一撃クリア!

2000万pcs/㎤のマイナスイオンと250mgのオゾン、2つの清浄機能でホルムアルデヒド・TVOC等のあらゆる空気汚染を徹底的に清浄!近年深刻になりつつあるシックカー症候群対策にも最適です。さらに、安全運転には欠かせないタイヤの空気圧&温度もあわせてチェックが可能に。

5-10㎥の面積に対応しているので、車内だけではなくお部屋にも活用できますよ。

• タイヤの空気圧&温度をリアルタイムで常に測定

付属の外部センサーをタイヤに装着することで、ディスプレイに4つのタイヤ全ての空気圧と温度が正確に表示されます。装着さえしてしまえば、タイヤの振動を感知して自動測定。
外部センサーは防水なので雨の日も安心。電池を替えずに約1年間使用することができます。

タイヤの空気漏れ・異常温度・異常空気圧を感知すると30秒間の警報アラームで知らせてくれます。異常が発生したタイヤアイコンと数値データが点滅する為、異常個所もすぐさま把握することが可能です。

高精度のチップを内蔵することにより、異常が発生してからセンサーが感知するまで、感知してから警報アラームが鳴るまでの時間は0~1秒!また、一定時間動きがなかった場合はスリープモードに切り替わります。

外部センサーの取り付け方法はとっても簡単♪

• マイナスイオン×オゾンの効率的な空気清浄

「Car Air Purifier」は、通常の空気清浄機としてもトップクラス。
自然の滝の1,000倍もの数値に匹敵するマイナスイオン2000万pcs/㎤を放出する"マイナスイオンモード"に加え、オゾン250mgを放出するホルムアルデヒド除去機能"オゾンモード"をプラス。オゾンは脱臭にも効果があります。

"オゾンモード"とは、15分間に大量の活性酸素を放出してホルムアルデヒドを集中的に除去するモードのこと。

ご覧の通り、ホルムアルデヒドの除去率は83.5%!消耗品も利用されていない為、二次汚染の心配もありません。

本商品のデフォルトは"マイナスイオンモード"です。オンの状態で電源ボタンを2回クリックすると"オゾンモード"が起動し、インジケータライトがゆっくり点滅を始めます。オゾンモードは15分間行うので、その間の車内へのご乗車はおやめください。

• 地球にもお財布にもやさしい省エネ&エコ製品

X軸・Y軸・Z軸の三つの軸を搭載した重力センサーにより、車の振動をのがさずに感知。5分間なにも振動がないと判断した場合は自動的にスリープモードに入ります。電源を切り忘れてしまっても安心な、超省エネ設計。

フル充電約2.5時間で、マイナスイオンモード最大120時間、オゾンモード7~8回起動することができる大容量4000mAhバッテリー。さらに充電タイプは便利なUSB Type-C、充電しながらの使用もOKです。

• 商品詳細

▲梱包リスト

★詳細については、下記URLをチェックしてください。

メディアユーザー新規登録無料