海外の大人気激安新品が日本に初登録!人間工学専門会社が作った背もたれ【minicute】、2月1日(月)より予約販売スタート!先着30名様限定に特典プレゼント

株式会社日新広業(本社所在地:岐阜県瑞穂市)は、2021年2月2日(火)18時から3月10日(水)の期間中、海外に大人気、人間工学のプロが作った本格腰ケア背もたれ「minicute」を、日本最大のクラウドファンディングサイト「Makuake(マクアケ)」にて販売を開始する予定です。
Makuakeの正式販売を開始する前に、2月1日(月)から2月2日(火)17時までに予約受付!先着30名様限定に特典プレゼント「前後同時録画ドライブレコーダー」を差し上げます。

なぜ海外に大人気?minicuteとは?

minicuteは人間工学理論に基づいて設計された背もたれです。2つのパットは腰に密着させて、腰から背中全体を広く支えてくれます。着座時にも直立姿勢のような背筋の伸びた状態を維持します。

悪い姿勢が腰にかかった負担を軽減し、長時間の車移動とデスクワークをしても腰が楽々!

minicuteの特徴:
①「独自のデザイン」2つのパットを蝶羽状に設計し、腰から背中全体を広く支える!
②「高度を自由に調整」場所を選ばず使える!
③「通気性に優れたメッシュカバー」夏の暑い日にもサラサラで快適!
④「柔らかいのに強い」車に踏まえても壊れない!
⑤「取り外しできるカバー」お手入れはとても簡単!

厚生労働省「平成28年 国民生活基礎調査の概況 III 世帯員の健康状況」の調査(※)によると、日本人が症状を自覚する病気やけがのランキングでは、男性の第1位・女性の第2位が「腰痛」です。腰痛は日本の国民病とも言えます

minicuteは在宅勤務でデスクワークが多い方、長時間の車移動が多い方にとっては、少し役に立つではないかと思います。 忙しいからこそ、身体の管理には気を付けて、皆様も毎日健康な生活を送りましょう!

• 商品購入予約について
①購入予約URL:https://www.nissinlive.com/nissin/

②商品ページは2月2日(火)18時公開する予定ですが、公開する前に、購入予約URLをクリックして、ご氏名とメールアドレスを記入していただき、購入予約することができます。購入予約の先着30名様に特典プレゼント「前後同時録画ドライブレコーダー」を差し上げます。

③商品ページが公開し、正式販売が開始後、弊社はメールでご当選者様にご連絡します。

④特典プレゼントは背もたれと同梱して発送します。

⑤購入価格は一般販売価格の上に39%OFFから28%OFFの超超早割、早割、セット割を設定しております。
 販売価格は商品ページと公開する同時に公開する予定です。

• 株式会社日新広業について
株式会社日新広業は、新しく美しく、創意工夫に満ちたエコ商品を世の中に届けたいという思いで日本国内を中心に活動している正規輸入業者です。平成28年より電子商取引からスタートし、衣料品、健康用品、美容器具、美術工芸品など幅広い事業に取り組み、パートナーである数多くの専門家、メーカーと連携して輸出入事業を展開しております。
  • 〈お問い合わせ窓口〉
メールアドレス:project-mr@15jp.cn

メディアユーザー新規登録無料