会社概要

春夏にピッタリ!! ”大好評のバター味“がミニバーシリーズで新登場!!『ブラックサンダーミニバー香る発酵バター』

『フランス産発酵バター』を使用した香ばしく焼き上げたバタービスケット 噛むほどに口に広がるバターの味わいが幸せ~♪ 2021 年 3 月 22 日(月)より新発売

有楽製菓株式会社

有楽製菓株式会社(本社:東京都小平市、代表取締役社長 河合辰信)は、ブラックサンダーシリーズから「ブラ
ックサンダーミニバー香る発酵バター」を、2021 年 3 月 22 日(月)より全国のスーパーマーケット、ドラッグストア
などで新発売いたします。

ブラックサンダーミニバーシリーズは幅広いお客様にお楽しみいただけるラインナップ展開しています。秋冬商品 の「ブラックサンダーミニバーガトーショコラ」に続き、「ブラックサンダーミニバー香る発酵バター」は、”ちょっ とした特別感”のある味わいを楽しんでいただける商品として、フランス産発酵バターを使用した自社特製のバタービ スケットと焦がしバター、さらに隠し味にロレーヌ岩塩を加え、春夏にぴったりなスッキリしながらも芳醇なバター の風味を楽しんでいただける味わいに仕上げました。一息つきたい時の自分用お菓子としてオススメです。

【特徴】
■ 春夏限定商品!! 大好評のバター味がブラックサンダーミニバーシリーズに新登場!!

■ フランス産発酵バターを使用した自社特製のバタービスケットと焦がしバターを加えた チョコレート菓子で、噛むほどに口いっぱいに広がる芳醇なバターの風味を楽しめる商品です。

■ 隠し味にロレーヌ岩塩を加え、スッキリしながらもバターのコク深い味わいに仕上げた春夏に ピッタリな商品です。

• 春夏限定商品!! 大好評のバター味がブラックサンダーミニバーシリーズに新登場!!
秋冬商品のブラックサンダーミニバーガトーショコラに引き続き「ちょっとした特別感」を楽しんでいただける商 品として、春夏に合わせた味わいに仕上げました。一息つきたい時の自分用お菓子としてオススメです。

• フランス産発酵バターを使用した自社特製のバタービスケットと焦がしバターを加えたチョコレート菓子で、噛むほどに口いっぱいに広がる芳醇なバターの風味を楽しめる商品です。
フランス産発酵バターを使用し、香ばしく焼き上げたこだわりの自社特製のバタービスケットを使用した商品です。バタービスケットの中には、噛むたびに香ばしさが引き立つようにローストアーモンドを配合しています。アクセ ントにチョコレートの口どけとともにバターの香りが口の中に広がるように、センターチョコレートに香り高い焦 がしバターオイルを溶かし配合しております。

• 隠し味にロレーヌ岩塩を加え、スッキリしながらもバターのコク深い味わいに仕上げた春夏 にピッタリな商品です。
春夏にもおいしく食べていただけるように、さくほろ食感に隠し味にロレーヌ岩塩を加えることでまろやかな塩味 で甘さにキレを出し、もう 1 本食べたくなるような味わいに仕上げております。

商品名     :ブラックサンダーミニバー香る発酵バター
パッケージ   :

(外装)(外装)

(個包装) (個包装)

内容量     :144g(個装紙込み)
参考小売価格  :324 円(税込)
発売について  :2021 年 3 月 22 日(月)より全国のスーパーマーケット、ドラッグストアなどで新発売

メディアユーザー新規登録無料