機能性ばっちり!気分も上がる!ローズ総柄マスク♪

株式会社ニーズ(本社:兵庫県加古川市、代表取締役:本岡勝則)は、「不織布マスク ローズ柄」495円(税込)を9月24日より発売開始しました。

前回、大人気だった不織布マスクに新色が登場です!
まだまだ続くマスク生活。大人かわいい「不織布マスク ローズ柄」でおしゃれ度アップ!
1.ベージュ・ブルーグレー・ブラックの3色を追加販売。
2.高密度フィルター!99%ろ過率の高品質マスク!
3.フェイスラインに沿いやすいオメガタイプ!
4.すき間を埋めるノーズフィッターと耳が痛くなりにくい平ゴムを採用。
  • ベージュ・ブルーグレー・ブラックの3色を追加
ベージュ・ブルーグレー・ブラックの3色が追加登場!その日の気分や服装に合わせて、より多くのカラーを選んでいただけるようになりました。

• ​高密度フィルター99%ろ過率の高品質マスク
3層構造のフィルターは、PFE99%(ほこり、PM2.5などに対する捕集効果)、VFE99%(ウイルス飛沫に対する捕集効果)、BFE99%(バクテリア(細菌)飛沫に対する捕集効果)の捕集効果があり、0.1μmサイズの微粒子を捕集することができる基準をクリアしています。※マスクは感染を完全に防ぐものではありません。

• オメガタイプマスク
プリーツが上下に開くオメガタイプは丸みのあるフォルムが作りやすく、フェイスラインにフィットしやすいのが特徴です。

• ノーズフィッターとやわらかいゴム
ノーズフィッターが鼻のラインにピッタリそって、すき間からの飛沫の浸入などを防ぎます。耳ひも部分は、伸縮性のよいやわらかな平ゴムを採用していますので、長時間着用しても耳が痛くなりにくく快適な着け心地です。

「不織布マスク ローズ柄」

発売元:株式会社ニーズ
  価格:495円(税込)
  販売先:全国の量販店・専門店・
  通信販売など

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ニーズ >
  3. 大人かわいい♪不織布マスク ローズ柄、第二弾!ベージュ・ブルーグレー・ブラックの新色登場!