【京王プラザホテル八王子】レストラン<ル クレール>2022年1月18日(火)よりランチバイキングの営業を再開!目の前で仕上げるローストビーフや寿司など新しい生活様式に則り、安全とお食事の楽しみを両立
2021年12月21日(火)より予約受付開始
京王プラザホテル八王子(東京:八王子市、総支配人:徳原透)、2階/レストラン<ル クレール>は新型コロナウイルス感染症の拡大や緊急事態宣言を受け、2021年4月より営業を休止しておりましたが、東京都の基本的対策徹底期間における対応が緩和されたことから、この度2022年1月18日(火)より平日火~金曜日限定で、ランチバイキングの営業を再開いたします。
詳細はこちら:https://www.keioplaza.co.jp/hachioji/restaurant/menu/le_wd_lunch
現在テーブルオーダー制で開催中の「スイーツブッフェ」とは異なり、この度再開するランチバイキングでは、「好きなものを好きなだけ自分で選べる楽しさ」としてお客様自身でお料理をお取りいただく本来のバイキングスタイルと安心してご利用いただく為の安全対策を両立したスタイルでお客様をお迎えいたします。
再開記念スペシャルメニューとして、シェフが目の前で切り分けるローストビーフや、チーズで和えるパスタや握り寿司をご用意し、ライブ感を味わえるランチメニューを充実させたほか、冷製料理にはカプレーゼやチキンのハーブロールなどの西洋料理のほかに和食の小鉢を、温製料理には海老餃子や小海老のチリソースといった中国料理もラインナップに加え、和・洋・中・スイーツなどあわせて約40種のメニューをご用意いたしました。月替わりのメニューとして、じっくりと煮込んだポークミジョテやチーズの香ばしさが食欲をそそるサーモンのヴィエノワーズなども堪能いただけるほか、女性には嬉しいホテルパティシエがつくるスイーツと共にフレッシュフルーツやサラダ、パンもお好きなだけお召し上がりいただけます。
レストラン<ル クレール>では開放感あふれる明るい店内において、優雅にそして安全・安心してお過ごしいただけるよう検討を重ね、座席間の距離確保や定期的な清掃・消毒など基本的な対策をはじめ、お取りいただくお料理は小分けにし、シェフズ・パフォーマンスコーナーも含めたお料理台にはスニーズガードを設置することにより飛沫感染リスク・接触機会を減らし、感染対策を整えました。
ランチバイキング
バイキング再開日:2022年1月18日(火) ※予約開始:2021年12月21日(火)10:00
場所:2 階/レストラン<ル クレール>
営業日:平日火~金曜日 ※月曜日は定休日 ※祝日の場合はスイーツブッフェを営業
営業時間:11:30~15:30【120分制】
料金:大人 3,800 円/シニア(60歳以上)3,400円/お子様(4歳~小学生)1,000円
◎ドリンク付き(コーヒー、紅茶、ソフトドリンク各種)
※3 歳以下のお子様は無料です。※記載の料金にはサービス料・税金を含みます。
席数:60席 ※お席の間隔を確保するため、席数を減らし営業いたします。
お問合せ・ご予約:(042)656-6721【レストラン予約直通/10:00~18:00】
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況によりメニュー内容、器等が変更になる場合がございます。※新型コロナウイルス感染症の状況により、予告なく内容を変更させていただく場合がございます。最新の情報はホームページをご確認ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像