会社概要

OTOTEN2024、VTuber 「AZKi」さんとのコラボ番組を5月24日(金)20時より「AZKi Channel」にてライブ配信!

番組内にて「AZKi」さんからの特別なお知らせも発表

一般社団法人日本オーディオ協会

一般社団法人日本オーディオ協会(所在地:東京都港区、会長:小川理子)は人気VTuber「AZKi」(読み:アズキ)さんとコラボレーションし、「AZKi」さんのYouTube公式チャンネル「AZKi Channel」にて、「OTOTEN2024」やオーディオにまつわるコンテンツを2024年5月24日(金)20:00より配信いたします。

AZKiさんAZKiさん

「AZKi」さんはカバー株式会社が運営するVTuber事務所「ホロライブプロダクション」所属のVTuberです。音楽活動に力を入れており、その歌声やボイスコンテンツは多くのファンを魅了しております。

今回のコラボレーションは、自身の声や歌を大切にされている「AZKi」さんを通じて、「AZKi」さんのファンをはじめ、多くの方々にオーディオの楽しさを知ってもらう絶好の機会と捉え、興味を持っていただいた皆様には「OTOTEN2024」に来場してイイ音を体感していただきたいと考えております。

当日の配信では「AZKi」さんより「OTOTEN2024」の紹介の他、オーディオにまつわるコメントも取り上げ、視聴者の皆様と共に楽しく番組を作ってまいります。どうぞこの機会にご視聴ください。

• AZKi Channel 「OTOTEN2024」特別コラボレーションライブ配信概要

ライブ配信日:2024年5月24日(金)20:00~21:00予定

YouTube公式チャンネル AZKi Channelにて;https://www.youtube.com/@AZKi

出演:AZKiさん、春先のどかさん

<AZKiさんプロフィール>

AZKi (読み:アズキ)

「Virtual Diva AZKi 仮想世界の歌姫!音楽と歌うことが大好き!」

時間や場所、空間を飛び越えて出会う輝いた才能と一緒に、新しい世界を創るために転生した仮想世界の伴走する歌姫。