株式会社アフェクス
会社概要

これがラストチャンス!【限定枠20名拡大】最大3ヶ月授業料0円キャンペーン

先日お知らせした佐賀県にお住まいの方々への「最大3ヶ月無料授業料キャンペーン」ですが、予想を上回るたくさんのお申し込みをいただき、急遽キャンペーン対象者を100名様から120名様へと拡大決定しました!

株式会社アフェクス

佐賀県で展開中の九州家庭教師協会の100名様限定【最大3ヶ月 授業料無料キャンペーン】が大変な好評をいただき、現在、予想を大きく上回る申し込みが殺到しています。

このために佐賀県を含む複数の地域で、当初の締め切り日である3/31よりも早くキャンペーンが終了しそうな状況が相次いでいます。

そのため、感謝の意味も込めて、急遽 佐賀県でのキャンペーンの対象人数を100名様から120名様に拡大することにしました。

これにより、佐賀県にお住まいの20名様にも追加で新たに最大3ヶ月の授業料無料の特典を拡大いたします。ただし、このキャンペーンもこれがラストチャンスとなります。

先着順となり、定員に達した時点で終了となりますので、この貴重な機会をお見逃しないようお願いします。

=====================================
\佐賀県でのキャンペーンについてはこちら/

【お喜びの声続々】第一弾 合格実績公開しました!

高校入試も早い生徒さんではすでに合格発表も終わり、九州家庭教師協会にも生徒さんからの「受かってました!」の嬉しい報告が続々寄せられるようになりました!

九州家庭教師協会では中学校、高校、大学受験の第一弾の合格者を公式サイトにアップしました。

今年も九州家庭教師協会で頑張ってくれた多くのお子様が志望校合格を叶えています!
随時追加しておりますので、是非ご覧ください!

\第一弾合格実績についてはこちら/

大好評!九州家庭教師協会の勉強お役立ちオリジナルグッズ!

これまで第一弾、第二弾と作成してきた九州家庭教師協会のオリジナルグッズ。いずれも「お子様のお勉強に役立つ」ものであることを第一にこだわっています。
今回はそんな九州家庭教師協会のグッズたちを一覧で紹介します。

※こちらの商品は体験授業を受けられた方のみの非売品となります。また数に限りがございますので、数量に達し次第終了となります。

テープのり

使いやすく、汚れにくいテープタイプののりになります!

クリアタイプ定規

16cmまでの持ち運びしやすいサイズのクリア定規になります。

下部が赤くなっていて、赤ペンで書いた文字を隠すことが出来るので、暗記にも役立ちます。

A4ノート

罫線タイプのA4サイズのノートになるので、科目を問わずに日々の自宅学習に使いやすいノートになります!

暗記セット

暗記での勉強をする際の必須アイテムである、赤ペンと赤シートがセットになったオリジナルの暗記セットです!

社会や理科は暗記次第で点数がすぐに伸びる科目なので、このセットで最短での成績アップを実現しましょう!

\無料体験について詳しく見てみる/

\佐賀県での対応エリアはこちら/

●以下のSNSでも情報発信中!

・YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/@kyukate
・X(旧Twitter):https://twitter.com/kyukate888906
・Instagram:https://www.instagram.com/kyukate_official/?hl=ja
・Facebook:https://www.facebook.com/kyukate906/