~桜や春野菜をふんだんに使用したで春の訪れを感じる~ 春の桜尽くしコースを提供 3月15日(土)~4月30日(水) ホテル西洋 銀座内各レストラン、バー&ラウンジにて

ホテル西洋 銀座, A Rosewood Hotel

main image
ホテル西洋 銀座, A Rosewood Hotel(所在地:東京都中央区銀座1-11-2 総支配人:ロイド S. ナカノ)では、2008年3月15日(土)~4月30日(水)の期間限定で、桜の花や春野菜をふんだんに料理に取り入れた、春の特別コース料理や特別デザートセットをホテル内レストラン、バー&ラウンジにて提供致します。詳細は、下記をご確認下さい。 

【各種フェアーの概要】
1.「レペトワ」プレミアダイニングルーム 『SA・KU・RA メニュー』
価格:18,900円(税込・サービス料別) 期間:2008年3月15日(土)~4月30日(水) 

2.「アトーレ」イタリア料理 『SA・KU・RA メニュー』
 価格:16,800円(税込・サービス料別) 期間:2008年3月15日(土)~4月30日(水)

3.「プレリュード」バー&ラウンジ 『桜デザートセット』
 価格:2,730円 (税込・サービス料別) 期間:2008年3月15日(土)~4月30日(水)

4.「プレリュード」バー&ラウンジ オリジナルカクテル『吉野』
 価格:1,365円 期間:2008年3月15日(土)~4月30日(水)

■期間: 2008年3月15日(木)~4月30日(水)
■予約・お問い合わせ:「レペトワ」 03-3535-1160(直)/「アトーレ」 03-3535-1163(直)
           「プレリュード」03-3535-1111(代) 
 
その他、B1F『ケーキショップ』では、桜を使用した全4種の『桜スイーツ』を3月15日~5月6日までの期間限定で販売しております。
東京 銀座で“スモール ラグジュアリー”をコンセプトとして最高のサービスを提供しているホテル西洋 銀座で春の訪れをご堪能下さい。





【添付資料 各フェア概要】

1.「レペトワ」プレミアダイニングルーム 『SA・KU・RA メニュー』
 グランシェフ広田が創る渾身のスペシャルコースをご用意いたしました。前菜からメインまで、春野菜をふんだんに使い、桜のイメージを取り入れた期間限定のフレンチスペシャルコースを、ランチ・ディナー共にご提供致します。
■場所:「レペトワ」プレミアダイニングルーム(2F)
■期間:2008年3月15日(土)~4月30日(水)
■価格:18,900円(税込・サービス料別)
■時間:ランチ  11:30~15:30(14:30LO)
    ディナー17:30~23:00(21:00LO)
■ご予約・お問合わせ:「レペトワ」03-3535-1160(直通)
■メニュー:
-アミューズ
-桜チップで燻した温かいサーモン 柑橘類とオリーブオイルと共に
-春キャベツと帆立貝のポーピエット 軽いカレー風味の赤ピーマンクーリー
-地鶏卵のポーチ 新葱とベーコン 赤ワインソース
-桜鯛のオーヴン蒸し 菜の花と春野菜のフレカッセ
-桜のグラニテ
-ビーフフィレ肉のロースト アスパラと網笠茸 新じゃが添え
-桜とシャンパーニュのゼリー、ヨーグルトのパンナコッタ、苺のシャーベットのハーモニー
-コーヒーと桜マカロン

2.「アトーレ」イタリア料理 リストランテ 『SA・KU・RA メニュー』
 シェフ坪田が特別に考案した期間限定のスペシャルコースを、トラットリアにてご提供致します。北イタリア料理の随所に桜や春野菜を使用し、味も見た目も新しい季節の訪れを感じられるコースとなっています。
■場所:「アトーレ」イタリア料理 リストランテ(B1F)
■期間:2008年3月15日(土)~4月30日(水)
■価格:16,800円(税込・サービス料別)
■時間:ランチ  11:30~15:30(14:30LO)
    ディナー17:30~23:00(21:30LO)
■ご予約・お問合わせ:「アトーレ」03-3535-1163(直通)
■メニュー :
-アミューズ
-桜肉のタルターラ ホワイトアスパラガスのムース
-桜鯛と桜えびを包んだサフラン練り込みパスタ トルテッリ 春野菜のズッパ
-蚕豆と桜の花、貝のラグー スモークバター風味のリングイーネ
-お口直しの桜のグラニータ
-房州大原産伊勢海美のグリル フルーツトマトとモデナ産バルサミコソース
-デザートとコーヒ

3.「プレリュード」バー&ラウンジ 『桜デザートセット』
 くつろぎの時間を演出する「プレリュード」では、苺や桜を使用した春らしいデザートセットをご用意致しました。ケーキショップでも販売をする桜マドレーヌや桜マカロンをご提供するほか、食後には、桜の花から抽出した桜茶をお楽しみ頂けます。
■場所:「プレリュード」バー&ラウンジ (2F)
■期間:2008年3月15日(土)~4月30日(水)
■価格:桜デザートセット  2,730円 (税込・サービス料別)
※桜茶orコーヒー付  
■時間:11:30~23:00(22:30LO)
■ご予約・お問合わせ:「プレリュード」  03-3535-1111(代表)
■メニュー:
-桜とシャンパーニュのゼリー、ヨーグルトのパンナコッタ、苺のシャーベットのハーモニー
-桜マドレーヌ
-桜マカロン
-桜茶 又は、コーヒー

4.「プレリュード」バー&ラウンジ オリジナルカクテル『吉野』
 ウォッカ、キルシュにグリーンティーリキュールを加えた吉野の桜をイメージしたのオリジナルカクテルです。桜花の塩漬けをグラスに入れ、見た目にも味にも春を感じられる一杯となっております。
■場所:「プレリュード」バー&ラウンジ(2F)
■期間:2008年3月15日(土)~4月30日(水)
■価格:1,365円
■時間:14:30~23:00(22:30 L.O.)
■お問合わせ:03-3535-1111(代)

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
http://www.seiyo-ginza.co.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都中央区銀座1-11-2
電話番号
03-3535-1111
代表者名
ロイド S. ナカノ
上場
未上場
資本金
-
設立
-