株式会社 和光(代表取締役社長:安達 辰彦、本社:東京都中央区、https://www.wako.co.jp/)では、8月2日(木)~19日(日)の期間、「パイカジ アロハシャツコレクション」を開催いたします。

沖縄生まれの「パイカジ」。今回のコレクションの目玉は、山下達郎氏のCDジャケットなどを手掛けるイラストレーター・鈴木英人氏のイラストをプリントしたパイカジ・和光限定品。

アロハシャツ〈パイカジ・和光限定〉税込¥41,040(麻100%、M~LLLサイズ、数量限定品)

帆船と魚の柄が爽やかな印象のパイカジ・和光限定デザインは、タウンユースしやすい色でご用意。

アロハシャツ〈パイカジ・和光限定〉税込¥30,240(レクセル100%、M~LLLサイズ)

ほかにも夏のお出掛けをお楽しみいただけるさまざまな柄のシャツをご用意いたします。ぜひご貴誌(紙)にてご紹介くださいますようお願い申し上げます。

パイカジ アロハシャツコレクション 8月2日(木)~19日(日)
和光 本館4階
住所 中央区銀座4丁目5-11
TEL (03)3562-2111(代表)
営業時間 10:30~19:00
無休(年末年始を除く)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 和光 >
  3. 8月2日(木)~19日(日)、銀座・和光にて「パイカジ アロハシャツコレクション」を開催