〜沖縄のインフルエンサーを発掘・育成し、国内外にファンをつけ、沖縄の産業全体を盛り上げていく事業〜

インフルエンサーマーケティング事業を展開するRERAISE株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:又吉 教太、読み「リレイズ」)に沖縄で活動するゲイインフルエンサーのDELIVAと専属契約を締結いたしました。

当社は昨年から沖縄事業部を立ち上げ、「SNSメディアとインフルエンサーを活用した県内企業のWEBプロモーション支援」を事業化すべく、地域に根付くインフルエンサーの発掘・育成を行なってまいりました。

沖縄事業部の山城が沖縄から新事業の種を創出する「琉球イノベーションプログラム(RIP)」(主催・野村証券那覇支店、野村総合研究所)への参加したことにより、DELIVAのSNSプロデュースを行うこととなり、スタートから4ヶ月経たずにSNSフォロワー数10万人超、SNS動画総再生数5,000万再生を突破したため専属契約を締結いたしました。

今後は自治体や地元企業と連携した観光メディアの立ち上げや、地域に根付くインフルエンサーと魅力的なコンテンツを発信していき、地域社会に貢献するためのマーケティング施策を行なってまいります。

◾️DELIVAプロフィール

出利葉 弘喜 (DELIVA)
1980年9月15日 乙女座 A型
九州生まれ、埼玉育ち。
沖縄県内にて、ファッションスタイリスト、デザイナー、ライター、画家など活動中。
TikTok:https://www.tiktok.com/@deliva.inpo
Twitter:https://twitter.com/DELIVA_G
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCMhsOjk5igXqDO86VrPTAeg

Instagram:https://www.instagram.com/hilokideliva/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. RERAISE株式会社 >
  3. 【RERAISE】TikTokで話題のゲイインフルエンサー「DELIVA」との専属契約を締結