ビジネスマッチング・スカウトサービスを無料で開放!

コロナに負けるな物流・運送企業応援キャンペーンコロナに負けるな物流・運送企業応援キャンペーン

株式会社ドラEVER(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役 会長:岡野 照彦)は、新型コロナウイルスの影響でビジネスを活性化できず苦境に立たされた多くの運送・物流会社を『応援』するキャンペーンを3/19(木)より実施することとなりました。

このキャンペーンでは、3月中に契約をした企業様へ、運営する求人サイトで定評のある有料サービス「ビジネスマッチング」「スカウトサービス」を期間限定で「無料開放」するほか、5大特典として様々な角度から応援する特典を用意!

応援キャンペーン5大特典応援キャンペーン5大特典

■キャンペーン申し込みページはこちら

========
5大特典内容
========
  1. ビジネスマッチングを無料開放!
  2. スカウトサービスが1ヵ月無料
  3. 掲載料金+1か月分ドラEVERが負担!
  4. WEB面接導入マニュアルプレゼント!
  5. 助成金・コスト削減活用法のご紹介

ドラEVERでは2020年、従来の「人材不足」の問題解決だけではなく、運送・物流企業様の人員充足後の「仕事」や、利益率を最大化する「コスト削減」など、様々な問題を解決できるよう、サービス拡大をしていきます。
引き続きドラEVERをよろしくお願いいたします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ドラEVER >
  3. 運送・物流企業を応援! 「コロナウィルスに負けるな!応援キャンペーン」スタート!