会社概要

【安楽亭】食べ放題コースにも追加 「春のヘルシーメニュー」フェアが3月18日スタート

-さっぱり「梅ポン焼肉」や旬食材の「あさりと春キャベツの石焼き炒め」などが登場-

株式会社安楽亭

株式会社安楽亭(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役社長:柳 先)は、当社が運営する焼肉レストラン「安楽亭」において、2021年3月18日(木)より、爽やかな「梅ポン焼肉」のほか、旬の食材であるあさりや春キャベツ、乳酸菌による免疫力アップや整腸作用が期待されるキムチなどをふんだんに使用した「春のヘルシーメニュー」フェアを開始いたします。
「春のヘルシーメニュー」は単品でのご注文のほか、「安楽亭コース」をはじめとする食べ放題コース内でもご注文いただけます。

■「春のヘルシーメニュー」について

さっぱりした梅ポン酢が旨みと歯ごたえを引き立てる「梅ポン焼肉」として、「切落し牛タン」、「せせり」をご用意しました。また、お好みのお肉に「トッピング梅ポン酢」をつけてお召し上がりいただくこともできます。

キムチやチーズを使った「キムチーズ焼き」、「プチキムチチゲ鍋」、「キムチとチャーシューの石焼きチャーハン」は、免疫力を高める健康食材として注目される発酵食品を積極的に摂りたい方におすすめです。野菜たっぷりの「あさりと春キャベツの石焼き炒め」や、「ボンゴレ風ホイル焼きそば」など、旬を感じるあさりを使ったメニューも登場。春の味わいをご堪能いただけます。

デザートの「マンゴーミルク」は、マンゴーシャーベットをくずしながら召し上がることで、濃厚なマンゴーとミルクのリッチな味わいとともに、ひんやりとした食感をお楽しみいただけます。

▼メニュー詳細

■「春のヘルシーメニュー」フェア概要

フェアページURL:https://anrakutei.jp/fair/harumenu/
フェア開始日:2021年3月18日(木)