【創業65周年の老舗キムチ専門店第一物産が作る、業界初のアレルゲンフリーの進化系キムチ!】28品目のアレルゲンオールフリー「ハナキムチ」2月20日のアレルギーの日より予約受付開始! 2025年2月20日 14時46分 株式会社第一物産
健康朝食!酒粕を使った発酵食品のおいしさをお届け。若鶏の粕漬け焼き、お好み焼き、美酒鍋(びしゅなべ)など広島グルメを楽しめる!朝食ビュッフェをリニューアル 2025年2月17日 13時00分 株式会社ベッセルホテル開発
君島十和子さんの新刊、腸活レシピの本の発売が決定!『君島十和子のおいしい美容「腸活レシピ」』2月21日(金)発売。出版を記念したイベントの開催も決定! 2025年2月4日 12時24分 株式会社主婦の友社
発酵の新時代を切り拓く調味料「しょうがねぎ麹」発売。YouTube登録者数36万人を超える発酵マイスター「榎本美沙」が忙しい日常に、“手軽に奥深い味わい”を叶える発酵調味料を開発 2025年2月3日 14時00分 株式会社CORES
【創業65周年の老舗キムチ専門店第一物産が作る、業界初のアレルゲンフリーの進化系キムチ!】28品目のアレルゲンオールフリー「ハナキムチ」2月20日のアレルギーの日より予約受付開始! 2025年2月20日 14時46分 株式会社第一物産
健康朝食!酒粕を使った発酵食品のおいしさをお届け。若鶏の粕漬け焼き、お好み焼き、美酒鍋(びしゅなべ)など広島グルメを楽しめる!朝食ビュッフェをリニューアル 2025年2月17日 13時00分 株式会社ベッセルホテル開発
君島十和子さんの新刊、腸活レシピの本の発売が決定!『君島十和子のおいしい美容「腸活レシピ」』2月21日(金)発売。出版を記念したイベントの開催も決定! 2025年2月4日 12時24分 株式会社主婦の友社
発酵の新時代を切り拓く調味料「しょうがねぎ麹」発売。YouTube登録者数36万人を超える発酵マイスター「榎本美沙」が忙しい日常に、“手軽に奥深い味わい”を叶える発酵調味料を開発 2025年2月3日 14時00分 株式会社CORES