日本の文化「発酵食品」がカレーや中華、スイーツにも!暑い夏を乗り切る、進化系発酵グルメを堪能。7月23日(水)より「ISETAN 発酵 WEEK」初開催。 2025年7月16日 11時00分 株式会社 三越伊勢丹ホールディングス
【信州大学発スタートアップとして正式認定】科学的根拠に基づく発酵食品の魅力を世界に届ける。信州大学発スタートアップ -株式会社HAKKOU JAPAN- 2025年7月4日 18時59分 株式会社HAKKOU JAPAN
ホテルグランバッハ東京銀座|夏の彩りと発酵の恵みが調和した大人のための夏のご褒美「ウェルネス・アフタヌーンティー Yellow」を発売 2025年6月26日 12時00分 株式会社グリーンホスピタリティーマネジメント
ブース総来店者数1400人!「キムチソムリエのいるお店 サランチェ」、上野公園前噴水広場で開催された韓日文化交流祭「ウエノデ.コリアンフェスタ2025」に初出店し、連日完売を記録! 2025年6月23日 10時50分 株式会社第一物産
日本の文化「発酵食品」がカレーや中華、スイーツにも!暑い夏を乗り切る、進化系発酵グルメを堪能。7月23日(水)より「ISETAN 発酵 WEEK」初開催。 2025年7月16日 11時00分 株式会社 三越伊勢丹ホールディングス
【信州大学発スタートアップとして正式認定】科学的根拠に基づく発酵食品の魅力を世界に届ける。信州大学発スタートアップ -株式会社HAKKOU JAPAN- 2025年7月4日 18時59分 株式会社HAKKOU JAPAN
ホテルグランバッハ東京銀座|夏の彩りと発酵の恵みが調和した大人のための夏のご褒美「ウェルネス・アフタヌーンティー Yellow」を発売 2025年6月26日 12時00分 株式会社グリーンホスピタリティーマネジメント
ブース総来店者数1400人!「キムチソムリエのいるお店 サランチェ」、上野公園前噴水広場で開催された韓日文化交流祭「ウエノデ.コリアンフェスタ2025」に初出店し、連日完売を記録! 2025年6月23日 10時50分 株式会社第一物産