25年後の日本はどうなる⁉ 宇宙船で料理を作るのは誰か? イタリア人料理研究家ベリッシモ・フランチェスコが語る 女性×ファッション×食の未来と革新的経営術・ライフスタイル 2025年9月29日 10時46分 株式会社ビリオネア
【群馬県前橋市】醤油・味噌など群馬産の発酵調味料を学んで味わう『第2回発酵ごはんフェス』を10月4日(土)に開催。正田醤油やハナマルキも展示販売します。 2025年9月25日 10時46分 群馬県醤油味噌工業協同組合
砂糖を使わず、発酵の力で自然な甘さを引き出した【発酵未来あんこ】が誕生。報道関係者・インフルエンサー向け試食会を10月7日(火)に銀座で開催! 2025年9月24日 10時00分 発酵未来研究所 株式会社
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