The北海道ファーム「北の甘酒スマリ」、2025年度『FOOD SHIFTセレクション』で地産地消食品の消費拡大に寄与する逸品として “入賞” ! 2025年12月24日 11時20分 株式会社穴太ホールディングス
Instagram投稿型【アレンジ・レシピ・コンテスト】開催!発酵が、甘みの未来を変える。砂糖不使用の次世代甘み新素材「発酵未来あんこ-辻村式」 2025年12月23日 10時00分 発酵未来研究所 株式会社
The北海道ファーム「北の甘酒スマリ」、2025年度『FOOD SHIFTセレクション』で地産地消食品の消費拡大に寄与する逸品として “入賞” ! 2025年12月24日 11時20分 株式会社穴太ホールディングス
Instagram投稿型【アレンジ・レシピ・コンテスト】開催!発酵が、甘みの未来を変える。砂糖不使用の次世代甘み新素材「発酵未来あんこ-辻村式」 2025年12月23日 10時00分 発酵未来研究所 株式会社