フジヤマシスターズ「TANABATA TOUR 2019」を京都・東京で開催

海外挙式や国内挙式、ウエディングドレスなど上質な結婚式をプロデュースする総合ブライダル企業のTAKAMI BRIDAL(高見株式会社 本社:京都市下京区、代表 高見重光)の、結婚式をはじめさまざまなイベントをトータルプロデュースする「Motif Wedding Planning & Event Design(モチーフ ウエディングプランニング アンド イベントデザイン)(※1)」は、7月5日(金)に京都、7月11日(木)に東京で、バブル世代を中心とした方々から絶大な人気を集めているフジヤマシスターズによる「TANABATA TOUR 2019」を開催いたしました。

ディナーでは、京都の食材をふんだんに使い、和の要素をプラスした京風フレンチを提供するTAKAMI BRIDAL運営の「THE TRINITY HOUSE」をはじめ、様々な会場にて、お客様にお食事をお愉しみいただきました。

その後催したフジヤマシスターズによるショータイムでは、夏の名曲を含めた約1時間のステージを楽しんでいただきました。

■フジヤマシスターズ「TANABATA TOUR 2019」開催概要
○Kyoto
日 程: 7月5日(金)
内 容:
【第一部】
17:00〜 Dinner     THE TRINITY HOUSE
19:00〜 Showtime    北山ル・アンジェ教会
【第二部】
19:30〜 Dinner     Guest House 北山倶楽部
21:30〜 Showtime      北山ル・アンジェ教会
○Tokyo
日 程: 7月11日(木)
内 容:
【第一部】
17:00〜 Dinner      ラ・ロシェル南青山
19:00〜 Showtime     南青山ル・アンジェ教会
【第二部】
19:30〜 Dinner      エトゥルスキ
21:30〜 Showtime     南青山ル・アンジェ教会

■フジヤマシスターズについて

フジヤマシスターズは、ショウコ(朝倉匠子氏)、ケイコ、コーラから結成されるコーラスグループです。「いくつになっても夢を持ち、それに向かって努力し、はじける!」というテーマを掲げ、50代から夢に向かってチャレンジするというパワフルな姿勢で、元気と希望を与えるライブショーを随時開催しています。​​

■イベント当日の様子

【 Dinner 】
東京では「ラ・ロシェル南青山」と「エトゥルスキ」、 京都では「THE TRNITY HOUSE」「Guest House 北山倶楽部」にて、七夕の限定メニューをお愉しみいただきました。

七夕らしい装飾が色を添えたレストラン七夕らしい装飾が色を添えたレストラン

京野菜を使用したオリジナルメニュー京野菜を使用したオリジナルメニュー

【 Showtime 】

レストランでのお食事を愉しんでいただいた後、 夏の名曲を含む計11曲を披露。
全員で一緒に歌える曲では会場全体で盛り上がりました。

夏の名曲を披露したフジヤマシスターズ夏の名曲を披露したフジヤマシスターズ

会場が一体となったショーフィナーレ会場が一体となったショーフィナーレ

※1
■ Motif Wedding Planning & Event Design(https://motif-event.com

カスタマーの想いをもとに最高のデザインとホスピタリティでプロデュース。 クチュールウエディング(オーダーメイドウエディング)のパイオニア・ Robyn I’aea(ロビン・アイア)のノウハウを受け継いだコーディネーターが、 国内外のウエディング・ビジネス・レセプションなど、様々なシーンにおけるイベントをご提案いたします。

■Motif Wedding Planning & Event Design 過去実績

日露文化交流の夕べ

2018年の日本におけるロシア年に先駆け、二国間の友好関係の拡大、相互発展の強化を目的として、日本とロシアの文化交流を行いました。

World Supermodel Japan

「世界に通用する日本女性ならではの魅力を持つ次世代のトップモデル」その発掘を目的とした美の祭典の日本大会決勝を行いました。2018年に選出された日本代表モデル結子さんは、世界大会において見事グランプリを受賞。

きょうといちえ

京都の歴史的文化遺産「将軍塚青龍殿」を舞台にした一大イベント。京都ならではの細やかな心遣いでゲストをおもてなししました。

芸能音楽