プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「京料理」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
京料理店が目指す「日本の食文化」に根ざした新たな備蓄食の研究開発事業スタート(第1回:6月17日開催)
2024年6月11日 10時00分
京都料理芽生会
【7/13階催】創業300年の京の老舗乾物店「松島屋本店」コラボ「一番だしで作る夏の和食メニュー」!を開催します
2024年5月21日 10時00分
学校法人大和学園
【京都】鴨川の風情や涼風を感じながら初夏から晩夏まで楽しめる京食材を使用した『京料理ビアガーデン』 開催
2024年5月14日 12時00分
ベストブライダル
【リーガロイヤルホテル京都】京の川床 夏の夕涼みプラン販売
2024年5月2日 15時00分
ロイヤルホテル
【リーガロイヤルホテル京都】これまでのご愛顧に感謝の気持ちを込めて『開業55周年記念フェア』 開催
2024年3月29日 16時00分
ロイヤルホテル
創業335年の食の伝統と今を感じる「半兵衛麸 感謝祭」を本店(京都・清水五条)で開催
2024年3月15日 15時42分
株式会社 半兵衛麸
【ホテルオークラ京都】紫式部に着想を得た昼の御膳「平安朝 桜御膳」3月より提供開始
2024年2月22日 11時20分
オークラ ホテルズ & リゾーツ
【リーガロイヤルホテル東京】冬を代表する食材“ふぐ”を贅沢に味わう特別コース「ふぐ御膳」「とらふぐ会席」
2024年1月9日 12時00分
ロイヤルホテル
〜⽇本料理アカデミー・京都⿂菜酢商協同組合・京都料理芽⽣会〜「GO TO⾷事券」 販売開始
2024年1月8日 20時13分
京都魚菜鮓商協同組合
〜⽇本料理アカデミー・京都⿂菜酢商協同組合・京都料理芽⽣会〜「GO TO⾷事券」 販売開始
2024年1月8日 16時55分
特定非営利活動法人 日本料理アカデミー
もっと見る
京料理店が目指す「日本の食文化」に根ざした新たな備蓄食の研究開発事業スタート(第1回:6月17日開催)
2024年6月11日 10時00分
京都料理芽生会
【7/13階催】創業300年の京の老舗乾物店「松島屋本店」コラボ「一番だしで作る夏の和食メニュー」!を開催します
2024年5月21日 10時00分
学校法人大和学園
【京都】鴨川の風情や涼風を感じながら初夏から晩夏まで楽しめる京食材を使用した『京料理ビアガーデン』 開催
2024年5月14日 12時00分
ベストブライダル
【リーガロイヤルホテル京都】京の川床 夏の夕涼みプラン販売
2024年5月2日 15時00分
ロイヤルホテル
【リーガロイヤルホテル京都】これまでのご愛顧に感謝の気持ちを込めて『開業55周年記念フェア』 開催
2024年3月29日 16時00分
ロイヤルホテル
創業335年の食の伝統と今を感じる「半兵衛麸 感謝祭」を本店(京都・清水五条)で開催
2024年3月15日 15時42分
株式会社 半兵衛麸
【ホテルオークラ京都】紫式部に着想を得た昼の御膳「平安朝 桜御膳」3月より提供開始
2024年2月22日 11時20分
オークラ ホテルズ & リゾーツ
【リーガロイヤルホテル東京】冬を代表する食材“ふぐ”を贅沢に味わう特別コース「ふぐ御膳」「とらふぐ会席」
2024年1月9日 12時00分
ロイヤルホテル
〜⽇本料理アカデミー・京都⿂菜酢商協同組合・京都料理芽⽣会〜「GO TO⾷事券」 販売開始
2024年1月8日 20時13分
京都魚菜鮓商協同組合
〜⽇本料理アカデミー・京都⿂菜酢商協同組合・京都料理芽⽣会〜「GO TO⾷事券」 販売開始
2024年1月8日 16時55分
特定非営利活動法人 日本料理アカデミー
もっと見る
ページトップへ戻る