会社概要

日常使いで“幸運体質”に!? 9月18日(月)の期間限定で「ちび龍ちゃんのマグカップ」販売中 成田山「龍神さまの開運堂」

「スピリチュアル好きを公言しづらい」方も手に取りやすい、愛らしいイラストのマグカップ

株式会社フォーチュンアンドカンパニー

成田山新勝寺・表参道に構える「龍」に特化した開運×エンターテイメント空間「龍神さまの開運堂」では、守護龍のイラスト制作やチャネリングセッションで活躍するはんだまさみ氏のオリジナル商品「ちび龍ちゃんのマグカップ」を9月18日(月)までの期間限定で販売しております。

その「ちび龍ちゃん」のイラストが思わず「かわいい!」と心をときめかせ、一瞬にして幸福感を感じられるようなマグカップ。「スピリチュアル好きを公言するのに気が引ける」という方にも気軽に手に取ってもらえるようにと生まれた、オフィスやリビングなどでも日常使いしやすい商品です。毎日の飲み物と一緒に使うことで、龍のエネルギーを取り入れる気分を味わうことができ、内面の浄化や波動を整える習慣にもつながるかも!?

開運堂でも既に人気のこのマグカップは、全3色のカラー展開。新しい「開運」習慣になるような、シーンを問わず誰でも使いやすいスピリチュアルアイテムをぜひお手に取りください。

◾️日常使いで「幸運体質」の習慣化!?「ちび龍ちゃんのマグカップ」

「スピリチュアルは好きだけど、友達や同僚には言えない......」という方のために「かわいいから買っちゃった!」と言い訳できる、かわいくて使いやすいマグカップを作りました。

日常で龍が送るシンクロニシティを感じてみる、またイラストを龍の依代(=よりしろ、神霊などが寄りつくものや出現時の媒体になるものとされる)として、絵を通して龍のサインやメッセージを感じてみる、などさまざまな楽しみ方で、忙しい毎日にも小さな「Happy!」を届けます。

材質:陶器

サイズ:直径8cm、高さ9.5cm

重量:約350g

容量:350ml

価格:4,400円(税込)

カラー(全3色):

・アートピンク...カラフルな色合いで、見ていると元気が出てくる!使うたびに心が明るくなって、ご機嫌になれる♪

・ゴールド...「大人っぽい」と「可愛い」両方を持ち合わせたデザイン。使うたびに心が緩んで、優しい表情になれる♪

・ターコイズブルー...爽やかな色合いで穏やかな気持ちになれる。使うたびに心が落ち着いて、頭もクリアになる♪

【企画者情報】

龍と遊び、龍の絵を描く ハイスピリットヒーラー
はんだまさみ

〈プロフィール〉

出産を機に「閉鎖的な生き方から抜け出し、自分らしく生きたい!」という想いから、幼少期に閉じていたスピリチュアルの感性を開放。潜在能力を引き上げ、幸運体質になるためのサポートをしている。
 現在は、一人ひとりの一番近くで支えとなり幸福へと導く「守護龍」を絵に描いて具現化し、その人本来の生き方へと導くスピリチュアルアーティストとして活躍中。他にも毎月の神社ツアーや、龍魔法が使えるようになる講座を実施し、人気を博している。

アメブロ

◾️「ちび龍ちゃんのマグカップ」開発ストーリー

【はんだまさみ氏よりコメント】
 「龍=かっこいい!」というイメージが強いので「ちょっと怖い...」と感じられる方も少なからずいますが、龍は本当はとっても優しくて、とっても慈悲深い存在なんです。そんな龍をもっと多くの方に知ってもらいたい、愛してもらいたい...という事で、私が描く「かわいい龍」が龍を知るきっかけになればと思い、今回の企画に参加させていただきました。

【おすすめの使い方】
 私も仕事や家事に日々追われる経験をしましたが、そんな時に「自分が好きなもの」は心の拠り所になっていました。視界に入る所に「お気に入り」があると、それだけで気分が上がりますよね♪ 使うたびに笑顔になれる商品なので、「幸運体質になりたい!」という方に使っていただきたいです。

■「龍神さまの開運堂」ショップ情報

HP : https://ryujin-kaiun.com

営業時間:
不定休

所在地:
〒286-0027 千葉県成田市仲町394
表参道中央付近「成田観光館」の2軒隣にございます。

アクセス:
JR成田駅(東口)より徒歩10分