秋のログインボーナスキャンペーン!!

ビジネスメディアManegy(https://www.manegy.com/)にて秋のログインボーナスキャンペーン実施中!!

ビジネスメディアManegy(https://www.manegy.com/)にてログインボーナス&抽選くじ付与キャンペーンを実施中です!

期間中にManegyにログインされた方に1日1回ボーナスポイントとして20pt&抽選くじをプレゼント!!

抽選くじ付与期間:9月17日(火)15:00~9月30日(月)18:00
抽選結果発表:10月9日(水)

抽選賞品一覧

A賞:100,000ポイント×1名
 B賞:50,000ポイント×5名
 C賞:10,000ポイント×10名
 D賞:1,000ポイント×100名

詳しい内容は以下リンクよりご覧ください。
秋のログインボーナスキャンペーン実施中 - Manegy

【Manegyとは】
1990年の創立以来、士業・管理部門に特化した人材紹介を行っている東証一部上場企業であるMS-Japanが運営するビジネスメディア『Manegy』。ビジネスに関連するニュースやトピック記事の配信、法令改正のお知らせ、皆様の業務上の疑問を専門家の方に質問できる場所の提供などを行っています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社MS-Japan >
  3. 秋のログインボーナスキャンペーン!!