会社概要

海外ブランド品をはじめとした、モバイル関連アクセサリのオンラインストア「ミライセル セレクション〔MiraiSell Selection〕JAL Mall店」をオープン

500種類を超える商品を取り揃えた「すこし さきの みらい」を感じさせるストア

株式会社エム・エス・シー

株式会社エム・エス・シー(本社:大阪市中央区、代表取締役社⻑:宗廣 宗三)は、JAL公式総合オンラインショッピングモール「JAL Mall」にて、iPhone周辺機器やデジタルオーディオ機器など「すこし さきの みらい」を感じさせる商品を取り揃えたオンラインストア「ミライセル セレクション〔MiraiSell Selection〕(通称:ミラセレ)JAL Mall店」を2024年6月19日にオープンいたしました。

JAL Mallは、2023年5月の開設以来、「JALマイルライフ」を推進し、マイルを活用したショッピング体験を提供するオンラインモールです。JALグループの直営ショップ以外にも、多数の人気ラグジュアリーブランドを取り揃えるモール内に、「adidas Originals」「adidas Performance(SPORTSWEAR)」「DIESEL」「OtterBox」「urbanista」をはじめ、さまざまな有名海外ブランドの正規輸入品を取り扱う「ミラセレ」がオープンしたことにより、数々のこだわり溢れるモバイル関連アクセサリのショッピングが楽しめます。

「ミラセレ」では、500種類を超える商品を取り揃えており、スマートフォンケースやワイヤレスイヤフォン、スピーカーなど、モバイルライフに欠かせない魅力的なラインナップで、たくさんのご来店をお待ちしております。

• JAL Mall 1周年キャンペーン開催中

現在、JAL Mallでは、モール内の商品のご購入で10倍マイルアップするスペシャルキャンペーン「1周年キャンペーン」を開催しています(※1)。その他、「参加登録キャンペーン」や「111名様にプレゼント」などのキャンペーンもJAL Mall内にて開催中(※2)です。詳細は以下URLよりご確認ください。

※1 10倍マイルアップ対象期間:2024年6月30日(日)まで

※2 JAL Mallでのキャンペーンとなります。

• JAL公式総合オンラインショッピングモール「JAL Mall」について

「JAL Mall」は、マイルがたまる・つかえるショッピングモールとして、2023年5月30日に開設。ファッション、トラベル、ライフスタイル、スポーツ、家電、グルメ、ワインにいたるまで、たくさんの商品やショップと出会える総合ショッピングモールです。

JAL Mallサイト

• ミライセル セレクション〔MiraiSell Selection〕 | ストア概要

「ミライセル セレクション〔MiraiSell Selection〕(通称:ミラセレ)」は、iPhone周辺機器・モバイルバッグ・デジタルオーディオ機器など「すこし さきの みらい」を感じさせる商品を取り扱っています。正規国内代理店として海外ブランド商品を直接輸入しており、国内や海外の様々なブランドを多数取り揃えています。

ストアURL

• 企業情報 | 株式会社エム・エス・シーについて

コンピューター周辺機器メーカー「ロジクール」や、リサイクルインクカートリッジメーカー「エコリカ」を中心とするPC周辺機器・サプライ製品の総合卸商社。近年ではスマートフォン関連製品の拡充をはじめ、ゲーミングプロジェクト「M-GAMING」によるeスポーツ分野への進出、グローバルブランド「SWISS MILITARY」のスーツケースの販売など、新たな事業領域の拡大も積極的に進めています。

名称     :株式会社エム・エス・シー

所在地    :〒540-0027 大阪市中央区鎗屋町1-2-9

代表者    :代表取締役社長 宗廣 宗三

設立     :1984年4月

資本金    :3,000万円

事業内容   :コンピューター及び周辺機器並びに部品の製造及び販売

コンピューターシステム機器の導入指導、リース、賃貸及び管理

コンピューター及び周辺機器並びにソフトウェアの輸出入業

コンピューター及び事務機の消耗品の販売

電気通信機器の販売

リサイクル関連商品の企画、製造、販売

WEBサイト

※記載されている会社名・製品名は各社の商標です。商標はすべて、それぞれの所有者の財産です。

※製品の外観、仕様は改良のため予告なく変更することがあります

• プレスリリースについてのお問い合わせ先

メール: inquiry@mediasell.co.jp

メディアユーザー新規登録無料