会社概要

高品質なメリノウールを使ったセルフケアソックス【Sockwell】の2023春夏コレクションがついに公開。

ウェスキー株式会社

セルフケアソックスブランド【Sockwell(ソックウェル)】を運営するウェスキー株式会社は、2023年2月1日(水)に2023春夏コレクションをソックウェル公式サイトにて公開。特設ページ:https://sockwell.jp/pages/sw23ss

~フレッシュな気分で新しい季節を迎えよう~
春が来る頃に、新しいソックスを履いて思いのまま出かけませんか?
冬の間沈んでしまった気分を足元からガラリと変えて気持ちが晴れれば、あなたの1日も、あなたの隣にいる誰かの1日も、少しだけ明るくなるかもしれません。
去年は自分の身体に気遣えなかったな、、と思い当たる節があるのなら、今年は足元からウェルビーイングを始めてみませんか?

━━━━━

《発売日予定》
2023年2月1日(水)ソックウェル公式サイト、順次全国の取り扱い店舗にて発売開始予定。
Sockwell公式サイト:https://sockwell.jp/
━━━━━

• LOOLBOOK

2023SSコレクション特設ページ:https://sockwell.jp/pages/sw23ss

高品質なセルフケアソックス(着圧ソックス)ブランド。
一年を通して快適に使用できる高い機能性を持つメリノウールをベースに、サスティナブルなバンブー(竹)やアルパカをブレンドしたオリジナル繊維を紡ぎ、より良い履き心地のソックスに仕上げました。ウールは動物福祉という考えのもとで飼育された羊から調達。生産過程でも糸の染色に使用する水や、Repreve®と呼ばれる消費前の繊維廃棄物から作られたリサイクルナイロンに移行するなど環境への配慮を行い創業当初から「地球にとって一番良いことは何か」を最優先したモノづくりをおこなっています。
ソックウェル公式サイト:https://sockwell.jp/
ソックウェル公式Instagram:https://www.instagram.com/sockwell_jp/?hl=ja

━━━━━━━━━━
会社名 :ウェスキー株式会社