ポラスグループ ポラス株式会社 代表取締役 中内 晃次郎

ポラス株式会社(本社:埼玉県越谷市 代表取締役:中内 晃次郎)は浦和レッドダイヤモンズ株式会社 (本社:埼玉県さいたま市 代表取締役社長:立花 洋一/以下、浦和レッズ)と2013シーズンからトップパートナーシップ契約を締結しており、2020シーズンで8シーズン目となります。
2020シーズンは浦和レッズの意向により、Jリーグ、YBCルヴァンカップ、天皇杯等の試合におきまして、浦和レッズが着用するユニフォームの背中に、ポラスグループのロゴである『 POLUS 』が入ることとなることから、ポラスグループが 2020シーズンを強力に応援するためのキーフレーズを

「WE’VE GOT YOUR BACK」 (意味:私たちがついています)

とし、併せてポスターのキービジュアルも決定しましたのでお知らせいたします。
ポラスグループではサポーターの皆様と共に浦和レッズを引き続き応援してまいります。

【弊社ロゴ掲出箇所】
2020シーズン シャツ背中
2021シーズン シャツ前面(胸)
2022シーズン シャツ前面(胸)
※なお、2020シーズンの掲出箇所はクラブの意向によるものとなります。

ポスターグループポスターキービジュアル             2020シーズン1stユニフォーム

3. トップパートナー8年目の2020シーズン新ポスター発表! キーフレーズは「WE’VE GOT YOUR BACK」