フラッシュセールサイト「GLADD(グラッド)」(GLADD株式会社、本社:東京都中央区、代表取締役 アラン・スラス)は、「14日間限定!ナツオシキャンペーン」を
7月1日(土)0:00 〜7月15日(土)9:00まで開催いたします。

「14日間限定!ナツオシキャンペーン」はホーム、ビューティー、デリそれぞれのカテゴリーから人気の商品を集め、キャンペーンの期間中に毎日スペシャルプライスでご紹介するキャンペーンです。特設ページでは人気の秘密をご紹介するほか、実際に体験したモニターの声を掲載しています。

たとえば、アウトドアで楽しむイメージのハンモックもGLADDではインテリアとしても楽しめる、ハンモック、チェア、ハンガーラックの3WAYハンモックをナツオシアイテムとしてご紹介。見た目も機能もこだわったアイテムが続々と登場します。同キャンペーンは当日0:00〜19:59までは先行セール入場登録済の方限定のセール時間となります。未登録の方は当日の19:59に来ていただくと閲覧が可能になります。

■    先行セール登録ページ

■    ナツオシキャンペーン特設ページイメージ

■    「14日間限定!ナツオシキャンペーン」
期間:     2017年7月1日(土)0:00 〜7月15日(土)9:00
サイト: http://gladd.jp
※7月1日(土)0:00よりGLADD TOPページ内に特設サイトのバナーが掲載されます。

■   GLADD(グラッド)について
GLADDは今しか買えない数量&期間限定のブランドセールを毎日開催しているフラッシュセールサイトです。アパレルから雑貨、食品、サービスバウチャーまで豊富なラインナップからバイヤーが厳選したアイテムを最大84%OFFというGLADD特別価格で購入できることから多くの人に支持され、2009年のサービス開始以降、会員数は240万人(※)を越え、約4,000のオフィシャルパートナーを持つ日本最大級のフラッシュセールサイトに成長しました。(※)2017年6月時点

3. 「14日間限定!ナツオシキャンペーン」GLADDの夏のオススメ商品が日替わり&スペシャルプライスで登場!