~2018年12月7日(金)18時から~ 同日よりオリジナルのクーラーバッグセットもAmazonで販売開始

ベルギーの高級チョコレートブランド、ゴディバを輸入販売するゴディバ ジャパン株式会社(東京都港区)は、Amazonが2018年12月7日(金)18:00から12月11日(火)1:59まで80時間に渡って開催する、Amazon今年最後のビッグセール「サイバーマンデー」にて、店頭ではご用意のないスペシャルなチョコレートを販売いたします。また12月7日(金)よりAmazonにてオリジナルバッグ入りのセット商品の販売も開始いたします。

Amazonの「サイバーマンデー」に登場する「2018クリスマス ショウピース <Le Noël de Godiva>」は、感謝祭を終えてクリスマスへとホリデーシーズンのムードが高まる期間にご用意した、クリスマスの団らんのひと時を過ごすスノーマンファミリーを表現した、3セット限定のスペシャルなチョコレートです。

ゴディバのシェフ・ショコラティエが13時間もの時間をかけて、一つ一つ情熱をこめて手作りで仕上げた、繊細で夢のある、芸術的なチョコレート「2018クリスマス ショウピース <Le Noël de Godiva>」は、シェフのサイン入りクリスマスレターをそえて、ゴールドのリボンをかけたオリジナルアクリルケースに収められています。

また12月7日(金)よりAmazonにて、人気の定番商品「ゴールド コレクション(7粒入)」とオリジナルのクーラーバッグのセットも1,000セット限定で販売いたします。クラフトペーパーを使用したカジュアルなクーラーバッグは、ランチバッグやプレゼント用のラッピングなどにもご活用いただけます。

ゴディバのシェフがクリスマスへの想いを込めて手作りでご用意するチョコレートでスペシャルなクリスマスをお迎えください。

3. Amazon「サイバーマンデー」に初登場!ゴディバのシェフ・ショコラティエによる手作りのアーティスティックなチョコレート、ゴディバ「2018クリスマス ショウピース」