株式会社ブラス
会社概要

焼き菓子専門店「Buttery」がオンライン販売スタート!バターにこだわる贅沢なカステラ&フィナンシェをお取り寄せ

ブラス

名駅エリアのバターにこだわる焼き菓子専門店「Buttery(バタリー)」の人気商品を2020年6月3日よりオンラインショップにて販売開始します。ご自宅へのお取り寄せはもちろん、父の日の贈り物としてもおすすめ。バター香る贅沢な焼き菓子で、おうち時間を楽しくお過ごしください。

フランス産発酵バター、北海道バターなど。厳選したバターを使用した、香り高いスイーツを取り揃える、焼き菓子専門店「Buttery(バタリー)」。Butteryの焼き菓子をお取り寄せでも楽しみたい、というお客様からのご要望にお応えし、人気のギフト商品の一部を、オンラインショップで販売することになりました。今回Butteryの公式オンラインショップで取り扱うのは、「Butteryカステラ」「Butteryフィナンシェ」の2商品です。

北海道バターをふんだんに使った、人気のギフト商品「Butteryカステラ」。日本に数台しかないスチームラックオーブンで焼き上げたカステラは、ふんわりと優しい食感。北海道バターの風味とはちみつの優しい甘さを楽しめる、上品なカステラに仕上げました。

また、人気No.1 商品のフィナンシェを6個詰めた「Butteryフィナンシェ」。フランス産発酵バターの豊かな香りと、キビ砂糖の優しい甘さが特徴的。一般的なフィナンシェとは一味違う、コクと深みのあるリッチな味わいです。

フルーツモチーフやチェック柄をデザインした、商品に合わせた限定のオリジナルギフトボックスもButteryの魅力の1つ。バター香る贅沢な焼き菓子を、ご自宅へのお取り寄せや、贈り物としてお楽しみください。

-----オンラインショップ情報-----
公式オンラインショップ:https://buttery.stores.jp/
販売開始:2020年6月3日(水)から
販売商品:
Butteryカステラ(ギフトボックス)/価格1,458円(税込・配送料別途)
Butteryフィナンシェ(6個入りギフトボックス)/価格1,998円(税込・配送料別途)
※数量に限りがありますので、当日分が無くなり次第販売終了となります。
※商品やご注文に関する情報は、公式オンラインショップページをご覧ください。

-----ショップ情報-----

店舗名:Buttery(バタリー)

所在地:愛知県名古屋市西区名駅2-23-14 VIA141 1階 [名古屋駅徒歩5分]
電話番号:052-564-3553