ファンタジーパズルRPG「ファンタジードロップ」が世界感、システム、キャラクター等を大幅にアップデートしたバージョン「デモノ・クルセイド~ファンタジードロップ2.0~」がリリース。リリースと同時のキャンペーンも複数同時開催。
辰巳電子工業株式会社(奈良県橿原市、代表取締役 辰巳聡)は、
iOS/Android の両OS にてリリースしている、パズルRPGアプリ『ファンタジードロップ』の大型リニューアルバージョン『デモノ・クルセイド~ファンタジードロップ2.0~(以下:デモノ・クルセイド)』をリリースした事をお知らせいたします。

<App Store ダウンロードページ>
<Google Play ダウンロードページ>

■アップデート概要
「ファンタジードロップ」の戦略性豊かなパズル部分はそのままに、キャラクター、世界感の一新。
ストーリーモードなどを実装。UI/UXに関しても全面修正を行いタイトルも「デモノ・クルセイド」として
リリースいたします。オートモードや新規クエストシステム等、細やかな修正や遊び要素の追加、今後のアップデートの為のシステム全面改修なども今回のリニューアルに含まれております。
旧来のファンタジードロップのクエストも引継ぎ、総クエスト数は200以上、アニマ数は300以上となります。

■リニューアルキャンペーンに関して

『事前登録キャンペーン』

最高レアリティまで進化可能!
ユーザー全員に『魔界アイドル カミーラ(★6)』をプレゼント

『新規&既存ユーザー全員プレゼントキャンペーン』

ガチャ6回分「精霊の涙」や、最高級経験アイテム、最高レアアニマが含まれたセットを大プレゼント実施!
更に「初回引き直しガチャ」は★7進化確定アニマのみ排出!

■アプリケーション概要
アプリ名:デモノ・クルセイド~ファンタジードロップ2.0~
ジャンル:ダークファンタジーパズルRPG
プラットフォーム:iPhone/Android
プレイ料金:無料(有料アイテム販売あり)

公式サイト:http://fantasydrop.jp/
公式TWITTER:https://twitter.com/FantasyDrop_JP

<App Store ダウンロードページ>
<Google Play ダウンロードページ>

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 辰巳電子工業株式会社
  3. 「デモノ・クルセイド~ファンタジードロップ2.0~」リニューアル大型アップデートを実施!