イタリアのレッグウェアブランド、CALZEDONIA (カルツェドニア)や、ランジェリーブランドのIntimissimi (インティミッシミ )を展開するカルツェドニア グループは、アジアで100店舗目となる路面店を京都四条通りにオープンすることになりました。

また、この路面店には京都に初出店となる、ランジェリーブランドのIntimissimi (インティミッシミ )も、同時オープン致します。

CALZEDONIA (カルツェドニア)では、ソックスやファッション性の高いタイツやストッキングなどのレッグウェアを取り扱っており、今シーズンは森星を起用したビジュアルも話題になっています。

ユニークなパターンが豊富に揃った、ファッションタイツや、ベーシックなストッキング、カシミア混のタイツや、ソックス、そしてフェイクレザーのレギンスなど様々なアイテムを展開しており、シーズンのトレンドにあったスタイルを提案しています。

また、人気のランジェリーブランドIntimissimi (インティミッシミ )では、スタイリッシュなプリントやレースなどのディテールに加えて、手頃なプライスでセンシュアルなランジェリーを提案しています。

シーズンごとにトレンドを意識したプリントを20種類の独自のブラジャーのシェイプに展開して、毎シーズン様々なスタイルで楽しめる工夫がされてます。秋冬のコレクションには、トレンドのチェック柄やアニマルプリントが登場しています。

また、サラ・ジェシカ・パーカーを起用した、ブラジャーにまつわる振り付けをするユニークなキャンペーンが公開され、注目を集めています。ランジェリーだけではなく、シルクのナイトウェアや、気軽に着用出来るルームウェアやワンマイルウェアなど、幅広いアイテムを展開しています。

2019年10月9日(水) オープン
CALZEDONIA京都四条通り店/ Intimissimi 京都四条通り店
〒600-8004 京都市下京区四条通り寺町西入奈良物町377番地
TEL: 075-708-6014