プロポーズの花束を保存加工する「シンフラワー」11月22日『いい夫婦の日』キャンペーン開催のお知らせ

プロポーズの花束や結婚式のブーケなど想いでの花束を半永久保存に綺麗に残してみませんか?

シンフラワー 株式会社

プロポーズの花束を保存加工するシンフラワー株式会社(本社:岡山県岡山市、東京オフィス:東京都港区虎ノ門、以下 シンフラワー)は、11月の『いい夫婦の日』キャンペーンとして2022年11月22日(火)より、シンフラワー東京オフィス・岡山本社へご来店頂きご注文されましたお客様限定で、来年の干支ウサちゃんのXing flower オリジナルポーチをプレゼントいたします。

開催期間: 2022年11月22日(火)~
※プレゼントは先着順にてなくなり次第終了とさせて頂きます
URL: https://www.xing-flower.com/blog/notice/13873.html

一生に一度の結婚式、良い夫婦の日など節目でのプロポーズ、幸せな想い出の詰まったお花をそのまま枯らしてしまうのはもったいない…

この機会に、花嫁様と幸せなひとときを共にした大切な想い出のブーケやプロポーズの瞬間を共にした思い出の花束を“カタチ”に残してみませんか?

シンフラワーが今まで培った技術とアレンジで世界にたったひとつのオーダーメイドブーケ保存をお届けいたします。

11月22日良い夫婦の日にちなんで
この期間より東京オフィス・岡山本社へご来店頂きご注文されましたお客様限定で、

日ごろの感謝を込めてෆ ˎˊ˗プレゼントいたしますෆ

この機会に是非ご来店くださいꐕˎˊ˗

2023年の干支𓃺ウサちゃんのXing flower オリジナルポーチ2023年の干支𓃺ウサちゃんのXing flower オリジナルポーチ

これから挙式の方や、今お手元にお花がある方も、世界に一つだけの宝物を、シンフラワーでつくってみませんか?

▼ご注文の流れ

【シンフラワー株式会社について】
シンフラワーはブーケやプロポーズの花束の保存加工専門店です。

花嫁様が結婚式で使った生花の花やプロポーズの花束を、特殊なドライフラワーの加工や押し花加工で半永久的に保存します。保存方法はガラスや3D(立体)額、押し花など、40種類以上の中から制作が可能で、種類の豊富さが特徴です。最近はプロポーズの花束で108本のバラを残す特注額での制作依頼も増えております。

会社名 : シンフラワー株式会社(xing-flower)
事業内容: ・ボトルブーケ・3Dブーケ・押し花ブーケの制作

・ブライダルブーケやプロポーズの花束(生花)を
半永久的に保存するフラワー加工