会社概要

おもてなしセレクション2023を受賞 低刺激処方にこだわった全成分天然由来のスキンケア「ナチュラルシリーズPN」

株式会社美幸コーポレーション

株式会社美幸コーポレーション(東京都港区 代表取締役:ラメザニ・ホセ)が展開しているスキンケア「ミューフル ナチュラルシリーズPN」が、このたび「OMOTENASHI Selection(おもてなしセレクション)2023」を受賞いたしました。

「OMOTENASHI Selection(おもてなしセレクション)」とは

日本の優れたおもてなし心あふれる商品・サービスを発掘して世界に広めることを目的に、2015年に創設されたアワードです。日本在住の外国人有識者が商品の現物審査を行い、「世界に発信したい“日本ならでは”の魅力にあふれている」と認められた対象を、おもてなしセレクション受賞商品・サービスとして認定しています。

▼おもてなしセレクションホームページ

受賞商品「ミューフル ナチュラルシリーズPN」とは

「ナチュラルシリーズPN」は、徹底した低刺激処方(ノンオイル・ノンアルコール・ノンケミカル・弱酸性・全成分天然由来)と、肌に負担をかけない浸透力のあるジェルを長年研究開発して2012年に完成したスキンケアシリーズです。

手摘みした野生のダマスクローズから抽出したローズエッセンス、ローズ水をはじめ、エイジングケアにもアプローチする13種類のフルーツや植物からポリフェノールを豊富に含むエキスを抽出して配合。

その他にも肌をイキイキと見せるのに必要なミネラル成分を豊富に含む「知床らうす産の海洋深層水」、アミノ酸を十数種類含む「アラビアゴム」、肌なじみのよいトウモロコシ由来の保湿成分、良質な海洋性コラーゲンなどを使用しています。

赤ちゃんから高齢の方まで、年齢や肌質を問わずに使用いただけるラインナップです。

当社では創業以来、肌の自己回復力に着目し、肌をイキイキと見せると同時に肌にも環境にも優しい化粧品の開発を行っております。

「ミューフル ナチュラルシリーズPN」商品ラインアップ

■ナチュラルシリーズPN PNクレンジング

250g:10,500円/100g:4,550円/30mL:1,400円

天然由来の洗浄成分が肌を守りながら、メイクや皮脂、古い角質、毛穴の奥の汚れまでをしっかり洗い落とします。弱酸性だから、洗顔後もみずみずしさをキープし洗い上がりはしっとり、もちもち肌に。

■ナチュラルシリーズPN PNローション

1L:23,300円/300mL:7,700円/30mL:1,050円

手摘みした野生のバラのローズエキス※をはじめ、天然由来のヒアルロン酸※を使用。天然素材たっぷりのジェルが、角層のすみずみまで浸透し、肌の表面をなめらかにしてキメを整えます。※保湿成分

■ナチュラルシリーズPN PNパック

250mL:7,700円/30mL:1,150円

やさしくていねいにパッティングすることで、良質なコラーゲン※をはじめ、肌に必要な成分をしっかり補給。

コクのある使い心地で肌に溶けこむようになじみ、うるおいのある艶やかな肌へと導きます。 ※保湿成分

・ミューフル公式オンラインショップ

・ミューフル公式Instagram