京樽と持ち帰りで連携を強化。海鮮三崎港など100店舗以上へ掲載拡大。

特設ページはこちら> https://takeout.epark.jp/contents/brand/eparktakeout-misakiko/

2021年3月2日、株式会社京樽が運営する回転寿司店「海鮮三崎港」、江戸前鮨店「すし三崎丸」100店舗以上で、
飲食店のお持ち帰り注文サイト「EPARKテイクアウト」からのオンライン事前注文が可能となりました。

  • 概要
京樽は、関東の都心部を中心に約300店舗を展開する、寿司の専門チェーンです。
女性客でも気軽に利用できる開放的な店舗をコンセプトとした回転寿司店「海鮮三崎港」、お手頃価格の江戸前鮨業態「すし三崎丸」をはじめ、テイクアウト・イートインを問わず、数多くのブランドを手がけています。
全国の飲食店を多数掲載するEPARKテイクアウトとの相乗効果により、持ち帰りサービスのさらなる拡充と、巣ごもり需要の取り込みを目指します。
今後も、導入店舗・導入ブランドの拡大を見据え、協業を進めてまいります。

▼特設ページはこちら
https://takeout.epark.jp/contents/brand/eparktakeout-misakiko/

▼掲載店舗数(計104店舗)
東京都:57店舗
神奈川県:18店舗
埼玉県:12店舗
千葉県:10店舗
兵庫県:2店舗
宮城県:1店舗
茨城県:1店舗
滋賀県:1店舗
大阪府:1店舗
岡山県:1店舗
※2021年3月2日現在。
※新型コロナウイルス感染拡大に伴う緊急事態宣言や時短要請などにより、急きょ臨時休業や営業時間の変更・短縮が実施される場合がございます。
 
  • EPARKテイクアウトについて

スマホやパソコンなどから、飲食店の料理をオンラインで事前予約・決済できるサービスです。
「くら寿司」「餃子の王将」「デニーズ」「松屋」「和食さと」など様々な大手ブランドをはじめ、全国の飲食店を多数掲載しております。
お客様は、指定した時間にお店に行くだけで、できたての商品をスムーズに受け取ることができます。
飲食店の待ち時間解消・混雑緩和をはじめ、注文受付の自動化やキャッシュレス化といった業務効率化を実現し、
「一回のお客様を、一生のお客様に」のビジョンのもと、飲食店の皆様、お客様双方に貢献することを目指して事業に取り組んでおります。
コロナ禍で中食需要が一層高まる中、テイクアウトのプラットフォームとして引き続きサービス展開を加速していきます。

【会社概要】
株式会社EPARKテイクアウト
URL:https://takeout.epark.jp/
設立:2016年7月22日
代表者:代表取締役 栁澤 真一
EPARKテイクアウト申し込みフォーム:https://takeout.epark.jp/contents/contact/
<公式SNS>
Twitter:https://twitter.com/EPARK_takeout/
facebook:https://www.facebook.com/epark.takeout/
Instagram:https://www.instagram.com/eparktakeout/
LINE:https://line.me/R/ti/p/%40gsp5056c
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社EPARKテイクアウト >
  3. 京樽と持ち帰りで連携を強化。海鮮三崎港など100店舗以上へ掲載拡大。