気軽に楽しめるサザンタワーダイニングのバルで、『寒い季節のココットフェア』開催!~小田急ホテルセンチュリーサザンタワー~
冷たい空気が絶好のスパイス!寒い冬は洋風鍋で癒されましょう。
JR新宿駅南口から徒歩3 分「小田急ホテルセンチュリーサザンタワー」(所在地:東京都 渋谷区代々木2-2-1、総支配人:河村 治)内、「サザンタワーダイニング」では、2019年11 月15 日(金)から2020年2 月29 日(土)までのディナータイムに、ストウブ社のココットを使い厳選した食材で作る『寒い季節のココットフェア』を開催いたします。
『寒い季節のココットフェア』では、グリルしただけでもおいしい、熊本県産のあか牛やうまか赤鶏、また熊本を代表するりんどうポークと、宮城県女川産の新鮮なシーフードなどをココットに閉じ込め、ふたを開けた瞬間、凝縮された香りとその食材が持つ旨みを存分に引き出す4種類の熱々洋風鍋をご用意しました。
じっくりと煮込んだりんどうポークと野菜はやわらかく、体がほっこりあたたまります。
引き締まった肉質が魅力のうまか赤鶏の味わいを楽しみつつ、鶏肉の旨みたっぷりのソースをパスタに絡めて
どうぞ。
熊本県産あか牛を赤酒で煮込んだシチューは、サザンタワーダイニング冬の定番。家庭では出せないソースの味わいをマッシュポテトと一緒にお楽しみください。
世界3大スープのひとつ「ブイヤベース」の楽しみ方は、シーフードを楽しんだあとにルイユソースでコクとクリーミーさをプラス。魚介の旨みが凝縮したスープにパンを浸すことも忘れずに。
身も心もあたたまる『寒い季節のココットフェア』。上質でありながら気軽に利用できるサザンタワーダイニングのバルで、気の置けない仲間とココット料理をシェアしながら、賑やかであたたかな時間をお過ごしください。
小田急ホテルセンチュリーサザンタワー「サザンタワーダイニング」
『寒い季節のココットフェア』概要
【期間】2019年11月15日(金)~2020年2月29日(土)※12月20日(金)~25日(水)を除く
【営業時間】17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)
【場所】20階「サザンタワーダイニング」
【料金・メニューの一例】
● 熊本県産りんどうポークと野菜のポトフ オレンジマスタード添え ¥3,250
● 熊本県産肥後のうまか赤鶏のフリカッセ 北海道産小麦100%の自家製生パスタとともに ¥3,050
● 熊本県産あか牛の赤酒煮込み マッシュポテトとともに ¥3,970
● 宮城県女川産シーフードのブイヤベース 北海道産小麦100%の天然酵母パンとルイユソースを添えて ¥4,020
※料金にはサービス料と消費税が含まれます。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容を変更する場合がございます。
お客様からのお問い合わせ先
「サザンタワーダイニング」 TEL 03-5354-2177
ホテル公式ウェブサイト https://www.southerntower.co.jp
※「サザンタワーダイニング」では、ご予約はお電話のほかホテル公式ウェブサイトでも承ります。
※店内は全席禁煙です。
※本プレスリリースは、ホテル公式ウェブサイトでもご覧いただけます。
■小田急ホテルセンチュリーサザンタワーについて
小田急ホテルセンチュリーサザンタワーは、地下4階、地上36階建てのオフィス・ショップからなる複合型高層ビル「小田急サザンタワー」内にあります。
ホテル階は19階から35階の部分で、ロビー・フロントは20階にございます。
375室ある全客室は、22階から35階まで。レストランやラウンジ・客室からは遥彼方まで広がる東京の景色をお楽しみいただけます。
客室:375室
レストラン・ラウンジ:4 / パーティールーム・会議室:2 / 個室:2
【アクセス】JRほか新宿駅南口から徒歩3分 / JR新宿駅甲州街道改札、新南改札から徒歩3分 /
都営地下鉄新宿駅A1出口から徒歩1分 / 首都高速4号線「新宿ランプ」から車で5分
所在地 〒151-8583 東京都渋谷区代々木2-2-1
TEL:03-5354-0111(代表)
https://www.southerntower.co.jp
Facebook: https://www.facebook.com/CenturySouthernTower/
Instagram: https://www.instagram.com/hotelcenturysoutherntower/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像