PIA株式会社(本社:東京都品川区 代表取締役:中西 聖)が展開するCBDブランド『REFLECTY』より、CBD濃度をこれまでの1%から3%へアップした新ラインが2021年4月13日(火)より先行販売として全国のBiople by CosmeKitchenにて発売開始致します。

今回発売するのは、個包装タイプが便利と大好評の「飲むCBDオイル」。
かねてより、「CBD濃度の高い商品も欲しい」とのユーザーからの声も多数寄せられていたこともあり、1包で30mgのCBDを摂取可能な3%ラインの発売が実現しました。

また、短期間からでも試せるよう、従来の30包入りに加えて15包入りもご用意。初めてCBDをお試しいただく方からデイリーにご使用中の方まで、幅広いユーザーのサポートが可能となりました。パッケージも新たにスライド式を採用したことで取り出しやすさがアップし、個包装タイプの強みを活かしたデザインへとリニューアルしております。

• 商品詳細

REFLECTY CBD3%OIL900
30包/9,980円(税込)
MCTオイル配合
内容量:1g×30包
(1包あたりCBD30mg配合)

REFLECTY CBD3%OIL450
15包/4,980円(税込)
MCTオイル配合
内容量:1g×15包
(1包あたりCBD30mg配合)

• ​発売情報
​発売日:2021年4月13日(火)より Biople先行発売

取り扱い店舗:Biople by CosmeKitchen全店
※4月27日(火)からは、Biople by CosmeKitchen全店舗にて税込3,000円以上お買い上げの方に、今回の新商品(個包装)のサンプリングキャンペーンを実施致します。(なくなり次第終了予定)

• REFLECTY(リフレクティ)とは
REFLECTY(リフレクティ)は、Made in Japanで品質にこだわったブランドです。
使用する原材料は、歴史ある医薬品企業で製造し、原材料選びの段階から安心・安全・信頼に、自信を持ち製品づくりを行っています。
品質管理も徹底し、第三者研究機関のテストではTHC成分は検出されておらず、安心してお使いいただけます。
また、扱いやすさを意識した商品設計、生活に溶け込むデザインにこだわり、毎日の生活に取り入れやすくすることで、自分が本来持っている力を最大限に活かせるようサポートし、生活の質の向上に貢献するブランドです。

• REFLECTY公式サイト・SNSアカウント
┗公式通販サイト
┗Twitter
┗LINE

• CBDとは?
CBDはCannabidiol(カンナビジオ-ル)の略で、ヘンプの植物の茎や種子に含まれる植物由来成分です。
2018年1月に世界保健機構(WHO)はCBD成分の有用性を正式に公表しており、アンチドーピング機構(WADA)も禁止薬物指定からCBDを除外することを同様に公表しました。
抗精神作用や依存性がなく、安全性の高さから海外では医療品や健康食品、化粧品などに使用されています。
CBDは普段の生活で感じる様々な悩みや疾患に効果があると期待されており、今後私たちの生活には不可欠なものになると考えられています。

• PIA会社概要
​​社名:PIA株式会社
所在地:東京都品川区西五反田 7-22-17 TOCビル11F
URL:https://www.pia-corp.co.jp/index.html
代表取締役:中西 聖
事業内容:医療機器製造販売業/コンタクトレンズの輸入販売/医療経営コンサルタルト

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. PIA株式会社 >
  3. 医療機器メーカー発、“個包装”が好評のCBDブランド『REFLECTY(リフレクティ)』よりCBD濃度が3%の新ラインが登場。パッケージもリニューアルして4/13(火)より発売開始!