クリスマス幸せな鐘がAmazonで鳴り!幸福の祝いを配り|Ultenic H8加湿器は激安☆

2000Coupon付き!コストパフォーマンス高い

大切な人へのクリスマスプレゼント用に、冬場に大活躍する加湿器を贈りましょう。実用性や機能性はもちろん…デザイン性が高くオシャレなタイプの加湿器を紹介します。

• クリスマスイベント情報
イベント時間:12月26日ー12月28日
セール価格:¥7990
アマゾンストアはこちら:https://www.amazon.co.jp/dp/B08FDBQ2YW?ref=myi_title_dp
  • 商品詳細
1.上部給水で便利
広い給水口で、給水も清掃も簡単にできます。水タンクはセラムフィルターを備えており、水源をより清潔に浄化します。浄化された水は、お肌にやさしく潤いを与えます。

2.アプリ操作可
インテリジェントな操作・遠隔接続。ミストの噴出量、スケジュール設定、モード転換などいつでも、どこでも自分の好みによって便利に制御できます、お操作をより快適に、簡単にできます。

3.ディスプレイおしゃれ
ワンタッチでモードチェンジ、わかりやすい記号で様々なモードを一目瞭然。湿度、温度とミスト量が一台三役で室内状況を簡単にわかります。

4.静音作業・LED消灯デザイン。
動作音は35dBより小さく抑えられています、仕事や睡眠の邪魔にならなくて、超静音でご使用いただけます。就寝時、ライトがオフになって加湿でき、明かりを気にすることもありません。

• Ultenicについて
UltenicについてUltenicは近年世界中で人気の出ている電化製品ブランドです。現在、欧米、日本、中国、東南アジア、中近東など、32の国と地域で導入されています。「一人暮らしの方もご家族と一緒に暮らしている方も生活をもっと楽しめますように」という想いを込め、お客様に居心地よい空間を作らせていただきます。日本にお住まいのすべてのお客様にも喜んでいただけるよう、サービスの向上や展開をしていきます。