九州大学発のベンチャー企業 株式会社UnReactが、日本初のShopifyテーマ専門のコンサルティングサービス「UnReactテーマコンサルティング」をリリースしました。

株式会社UnReact(福岡県北九州市、代表取締役:西川信行 以下、当社)は、日本初のShopifyテーマ専門コンサルティングサービス「UnReactテーマコンサルティング」をリリースしました。

UnReactテーマコンサルティングは、日本初のShopifyテーマ専門のコンサルティングサービスです。Shopifyに精通したエンジニアが、Shopifyテーマのコンサルティングを行います。

UnReactテーマコンサルティング公式サービスページ

■UnReactテーマコンサルティングの概要
UnReactテーマコンサルティングは、Shopify(ショッピファイ)のパートナーである、"Shopify パートナー"の当社が提供するShopifyテーマ専門コンサルティングサービスです。Shopifyに精通したエンジニアが、Shopifyテーマのコンサルティングを行います。
■UnReactテーマコンサルティングに使われるShopifyとは
Shopifyは175ヵ国で100万以上のショップが日々運営されている世界最大級のマルチチャネルコマースプラットフォームです。UnReactテーマコンサルティングは、このShopifyテーマのコンサルティングを行います。

■UnReactテーマコンサルティングが選ばれる理由

①全てのテーマで構築しています
弊社は全てのShopifyテーマでストアを構築した経験があります。全てのテーマを実際に触っているからこそ、最良の提案ができます。

②最良のテーマをオススメします
お客様の要望に沿った、最良のテーマをおすすめさせて頂きます。Shopifyのプロにお任せ下さい。

■UnReactテーマコンサルティングの特徴

①専門的な知識
弊社は全ての有料テーマを実際に使用した経験があります。全ての触っているからこそ、最良のテーマを提案することができます。

②リーズナブルな価格
UnReact Theme Consultingでは、リーズナブルな価格でShopifyのプロによるテーマコンサルティングを受けることができます。

③すぐに相談できます
UnReact Theme Consultingはすぐに相談することができます。早ければ当日中にShopifyテーマに関するコンサルティングをさせて頂きます。

▼サービスページ | UnReactテーマコンサルティング
URL: https://unreact-commerce.jp/pages/theme-consulting

▼株式会社UnReact 会社概要

会社名: 株式会社UnReact
代表者: 西川 信行
事業内容: EC制作事業・アプリ開発
URL: https://unreact.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社UnReact >
  3. 日本初のShopifyテーマ専門のコンサルティングサービス「UnReactテーマコンサルティング」を、北九州市のITベンチャー 株式会社UnReactがリリース