プロフェッショナルの新たな挑戦を支援するGroovement 市場の真実を掴む プロが明かすビザスクreport の「読み解き」と「活用」の極意 登壇

株式会社Groovement

プロフェッショナルの新たな挑戦を支援する株式会社Groovement(本社:東京都渋谷区、代表取締役:浴野真志)は、株式会社ビザスクが行うセミナー『市場の真実を掴む プロが明かすビザスクreport の「読み解き」と「活用」の極意』に登壇いたします。

今回は市場調査においてのポイントやビザスク report が提供する価値と効果的な活用方法、調査パートナーとの上手い付き合い方などを弊社コンサルティング事業部長 執行役員の吉澤 友貴が講師として紹介する内容となっております。

■登壇者コメント

ビジネス環境が急速に変化する今日、的確な市場理解は企業の生命線です。

しかし、膨大な情報から本質を見抜くのは容易ではありません。

本セミナーでは、ビザスクreportを活用して、効率的かつ深度ある市場分析を行うノウハウについて詳しくお話しします。

ビザスクreportの調査パートナーとして数多くの調査を行ってきた経験を基に、調査設計のコツから結果の読み解き方、さらにはネクストアクションに繋がる報告書のまとめ方まで実践的なノウハウをお伝えします。是非多くの方にご参加いただけますと幸いです。

■セミナーの詳細

• 実施日:2024/11/7(木) 11:00-12:00

• 対象者:

・新規事業にて市場分析を行なっている方

・マーケティング部門にて業界調査を行なっている方

・経営企画部門にご所属の方

・営業戦略を立てる営業企画担当者

• 講演スケジュール:

1. ご挨拶とビザスクのご紹介(10分)

2. 株式会社Groovementコンサルティング事業部長 吉澤 友貴 講演(40分)

3. 質疑応答(10分)

• 費用:無料

• 場所:オンライン配信(ZOOM)

※お申込みフォーム:https://visasq.co.jp/seminar/groovement1107

■注意事項

• コンサルティング会社様、本セミナーの対象外の方、個人の方、ご同業の方のご参加はお断りさせていただいております。

• コンテンツの詳細は変更になる可能性がございます。

• 本セミナーは「オンデマンド配信ツール」を使用したオンラインセミナー(アーカイブ配信)です。

• 本セミナーの対象外の方(個人の方、ご同業の方など)の参加はお断りさせていただいております。

• 予告なくアーカイブ配信の公開を中止する場合がございます。

• お申し込みが定員数を達した場合、受付を終了させていただく場合がございます。

■「Groovement Consulting」サービス概要

「Groovement Consulting」は、弊社が提供するコンサルティングサービスです。

大手コンサルティングファームで実績を残したコンサルタントが、プロジェクトマネジメントから実行支援まで幅広くクライアントを支援します。

戦略策定、新規事業開発、市場調査など、多様な業界やテーマに対応可能で、クライアントのニーズや予算に合わせて柔軟にサービスを提供しています。

クライアントからの使いやすさに徹底的にこだわっており、リーズナブルなフィー設定でのサービス提供を実現しています。また、短期間やタスク単位での依頼にも柔軟に対応可能です。

Groovement Consultingは、プロのコンサルティングサービスをより身近にすることを目指し、業界の常識を覆す新しいアプローチで、クライアントの確実な前進にこだわっています。

会社名:株式会社Groovement

代表取締役:浴野 真志

住所:東京都渋谷区神南1丁目23−14

設立:2021年2月