Chef TAKAGIスペシャルワイン&ダイン1日限定、ホテルエグゼクティブシェフ高木忠宏の特別フレンチコース
【2018年3月9日】 ヒルトン小田原リゾート&スパ(神奈川県小田原市 総支配人アンドレアス・ボッテガ)では、4月18日(水)に、ホテルエグゼクティブシェフ・高木忠宏による1日限定のランチおよびディナーのスペシャルコースを堪能いただけるイベントを開催します。
コースごとにお楽しみいただけるワインは、フランスボルドー格付1級シャトー・ムートン・ロスチャイルド(ポイヤック村)が生産するワインを扱うなど、ワイン愛好家にはたまらない品ぞろえを誇る「ENOTECA」より選りすぐりの品々です。メインコースに合わせた「シャトー・ダルマイヤック」は、ボディの強さがありながら柔らかな味わいが特徴で、奥深い味に酔いしれる最高の一杯です。高木が織りなす数々の料理とのマリアージュをお楽しみいただける会がついに実現します。
【高木忠宏 プロフィール】
2005年12月
マンダリン オリエンタル 東京の開業時よりバンケット部門の責任者として従事、2010年副総料理長に昇格、調理部全体を指揮。
2017年10月
ヒルトン小田原リゾート&スパ レストラン&バンケット・エグゼクティブシェフに就任。
Chef TAKAGIスペシャルワイン&ダイン 概要
会場:本館棟 宴会場
期間:4月18日(水)
時間:受付開始 ①ランチ11:30/②ディナー18:30
☆ お食事開始は、①12時/②19時を目途にスタートします。およそ2時間のお食事時間を見込んでおります。
料金:①ランチ¥6,000 ②ディナー ¥18,000
※コースワイン込み、上記料金に消費税・サービス料(13%)を含みます。
※コースワイン以外のドリンクは別途料金をいただきます。
ご予約:TEL: 0465-28-1220(レストラン予約)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- イベント
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード