キールズ ペリエ千葉店 9月7日(木)オープン!

NYのアポセカリー(調剤薬局)をルーツに、165年以上スキンケア製品を提供し続けているキールズ。9月7日(木)”キールズ ペリエ千葉店”をオープン致します。

日本ロレアル株式会社

千葉エリア、待望の店舗デザインは、2015年からキールズが世界展開しているStore Of The Future<ストア・オブ・ザ・フューチャー>を導入。キールズのDNAであるNY調整薬局のルーツを大切に残しながら、お客様を魅了し続け、より快適かつスムーズに店頭でのカウンセリングやサービスが受けられる空間つくりを目指しました。

ニューヨーク・イーストビレッジにて一軒のアポセカリーとして創業当時、実際に調合や処方する際に使用されていた顕微鏡、書物、虫眼鏡、Mortar & Pestle(臼と杵)や、お客様に天然由来成分の原産地を説明する時に使用されたツールを再現。ラベンダー、カレンデュラエキス、ホワイトバーチ、ターメリック、キヌア種子エキス、ウコンエキス、スクワランなどキールズ製品に配合されている厳選された代表的天然由来成分を、キャッシュラップディスプレイにて表現しました。

キールズ ペリエ千葉店 オープニング記念特典
キールズ製品8,640 円(税込)以上お買い上げの先着100 名様に
キールズ オリジナルポーチ&ペリエ千葉店限定缶バッチを特別にプレゼント!

キールズでは新店舗オープン時に店舗ごとにデザインが異なる缶バッチを作成。
千葉県内唯一のキールズショップとなるペリエ千葉店は、千葉県の名産をイメージしたカラーを採用しました。

キールズ ペリエ千葉店 オープニング企画

キールズ”24H*美肌オイル”トライアルセット 3,500 円(税抜)
選べる美容オイル 15ml(限定サイズ)+2ml(ミニサイズ)
※デイリーボタニカル コンセントレート[朝用美容オイル]または
ミッドナイトボタニカル コンセントレート[夜用美容オイル]から選択可能
IRS エッセンス ローション 40ml(ミニサイズ)
オリジナルクリアポーチ
*朝夜使える

キールズで不動の人気を誇る美肌美容オイルがお好みで朝、または夜用から選べるトライアルセット。
キールズが初めての方、オイル美容が気になっていたお客様にぴったりのお得なアイテムです。

キールズ マイファースト “24H*美肌オイル”セット 7,000 円(税抜)
ミッドナイトボタニカル コンセントレート 15ml(限定サイズ)
デイリーボタニカル コンセントレート 15ml(限定サイズ)
ミッドナイトボタニカル クレンジングオイル 40ml(ミニサイズ)
IRS エッセンス ローション40ml(ミニサイズ)
オリジナルクリアポーチ
※朝夜使える

オープニングを記念して、通常30ml の美肌オイルの15mlの数量・期間限定サイズのセット。
「朝ツヤ、夜モチ」キールズの”24H*美肌オイル”をこの機会にトライしてみませんか。

キールズ ペリエ千葉店・店舗情報
店名:キールズ ペリエ千葉店
住所:〒 260 -0031
千葉県市中央区新千葉 1丁目 1番地 1号
千葉ステーションビル 4F
電話番号: 043 -306 -8180 ※9月7日(木)より開通
営業時間: 10:00 – 21:00
面積: 42.44m

■キールズについて
キールズは、今から165年以上前にニューヨークでアポセカリー(調剤薬局)として創業したスキンケアブランドです。現在は世界中にショップを構え、世界各国から厳選した天然由来成分と、創業以来受け継がれてきた科学、薬学、ハーブの知識をもとに、効果と安全性を追求したスキンケア、ボディケア、ヘアケア製品をお客様に提供し続けています。キールズは、1世紀以上前から「利益を得るためだけでなく、地域社会や人々のより良い生活に貢献する」ことを使命として掲げ、高い品質やサービスの提供、チャリティー活動などの取り組みを行っています。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

日本ロレアル株式会社