新たに4ブランド、合計8ブランドのコード決済サービスが館内でご利用可能に!

JR西日本SC開発株式会社(本社:大阪府大阪市 代表取締役社長:山口 正人)が運営する天王寺・阿倍野エリア最大級のファッションを中心とした大型ショッピングセンター「天王寺ミオ」は2019年8月6日(火)に、コード決済サービスOrigami Pay楽天ペイを新たに導入いたします。
 さらに、2019年8月29日(木)には、au PAYd払いによるコード決済サービスを導入予定。既にご利用可能な海外・国内の4ブランドに加え、合計8ブランドのコード決済サービスが館内でご利用いただけるようになります。

これらの取り組みを通じて、天王寺ミオは今まで以上に地域の皆様に愛されるショッピングセンターを目指すとともに、より多くのお客様に一層ご満足いただき、魅力あるJR天王寺駅周辺エリアのまちづくり、活性化に貢献できるよう努めて参ります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. JR西日本SC開発株式会社 >
  3. 天王寺ミオ、「Origami Pay」「楽天ペイ」などの決済サービスを新たに導入!