東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ」を開催(2025年1月25日・26日、2月8日・9日)

株式会社ファーストリゾート

サーロインステーキが食べ放題

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2025年1月25日・26日、2月8日・9日の4日間で「サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ」を開催いたします。

最上部位であるサーロインはかむたびに赤身と脂の旨味が感じられ、強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げます。その他、オードブル、サラダバー、温野菜やスイーツをビュッフェスタイルでご用意いたします。


1月25日・26日のメニュー

<ライブキッチン>

オーストラリア産牛サーロインステーキ食べ放題

(和風ソース、粒マスタードソース、わさび、レフォール)

<冷製料理>

帆立貝と彩野菜のカレー風味マリネ

烏賊とセロリのタイ風スパイシーサラダ

鶏むね肉と筍のグリーンマスタードマリネ

春菊のキッシュ

カリフラワーとブロッコリーのムース二重奏

ポークリエット ドライフルーツ添え

サラダバー

<温製料理>

ジャーマンポテト

薩摩芋フライ

スチーム緑野菜

根菜グランメール

ガーリックライス

コシヒカリ

チキントマトカレー

プルコギピザ

明太子と長ネギの和風スパゲッティー

コーンスープ

具沢山豚汁

カレーうどん

<ホテル自家製パン>

<デザート>

フルーツ

ホテルスイーツ


2月8日・9日のメニュー

<ライブキッチン>

オーストラリア産牛サーロインステーキ食べ放題

(シャリアピンソース、ガーリックトマトソース、わさび、レフォール)

<冷製料理>

マリネサーモンと早春野菜のオレンジマリネ

蟹と胡瓜のカクテル

鶏むね肉とリンゴのレモンヴィネグレット

里芋のローストと生ハムのプレッセ

カリフラワーとベーコンのカリカリサラダ

グリルチキンと野菜のバゲットサンドウィッチ

サラダバー

<温製料理>

ジャガイモのドフィノワーズ

筍と人参のガーリックソテー

スチーム緑野菜

ローストオニオン

ガーリックライス

コシヒカリ

キーマカレー

ピッツァ ボスカイオーラ

菜の花とツナのペペロンチーノスパゲッティー

ミネストローネ

ちゃんこ風鍋

山菜蕎麦

<ホテル自家製パン>

<デザート>

フルーツ

ホテルスイーツ


場所

オールデイダイニング カリフォルニア

期間

2025年1月25日~26日、2月8日~9日

時間

11:30~14:30(L.O. 14:00)

料金

大人6,200円 7歳~12歳4,340円 4歳~6歳3,100円

ソフトドリンクバー900円

キャンセル料

以下%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせ

オールデイダイニング カリフォルニア

TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)

「サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ」フェア詳細ページへ

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社ファーストリゾート

3フォロワー

RSS
URL
https://www.maihamahotel-firstresort.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区代々木2-10-12 JA東京南新宿ビル5階
電話番号
047-355-1111
代表者名
佐藤俊行
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
1957年12月