ファッションを軸にブランドディレクション、アパレルODM事業、輸入小売業などを展開する株式会社レザボア(東京都渋谷区)は、6月15日よりコスメブランド「uneven(アニヴェン)」より新色「coloring mascara horizon(カラーリングマスカラホライゾン)」及びブランド初となる「eye shadow crucial(アイシャドウクルーシャル)」を発売開始致します。

■2021summer/JUNE

6月のシーズンアイテムは真っ青な水平線と砂浜をイメージ。
真っ青な海と空が繋がる水平線、手の中からキラキラと落ちる砂。目を瞑ると思い浮かぶ景色で心を躍らせる夏。鬱々としていた気分はいつの間にかはれ、入道雲とともにやってくる。「パッと広がる夏の空気をおもいっきり纏って、堪能してもらえたら嬉しい。」(directorKOJIMASAKI)

■uneven coloring mascara
ベーシックなカラーマスカラ。マットな質感ながら、ダマになりにくく、きれいに重ね塗りが楽しめる。ウォータープルーフ処方。<1650円(税込)、7g>

horizon cm-07
真っ青な海と空が交わる水平線をイメージ。ビビッドな色味にすることで夏の晴れ晴れした気持ちを表現。メイクのポイントになるアイテムなので、塗る場所や他のアイテムとの組み合わせなど様々なバランスを楽しめる。

■<NEW> uneven eye shadow
マットな質感のアイシャドウ。粉飛びを防ぎ、まぶたにしっかりと密着。パール配合。<1430円(税込)、1.8g>

crucial es-01
太陽に照らされてキラキラと光る砂浜をイメージ。マットな質感のベージュの中に大粒なラメを入れており、肌馴染みは良いながらもしっかりと存在感を。どんな質感、色味ともバランスがとれる万能なアイテム。

商品のご購入・ご予約は下記のサイトでご確認ください。
【予約サイト】https://uneven.tokyo/
【公式Instagram】https://www.instagram.com/uneven_jp/?hl=ja

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社レザボア >
  3. [6月15日新発売]目を瞑ると思い浮かぶ景色に、心を躍らせる夏。自由なバランスを楽しむコスメブランド「uneven(アニヴェン)」より初のアイシャドウ登場