会社概要

1日1杯飲むだけで理想のスタイルへと導くダイエットサポートティー「チャコールルイボスティー バイ バキュームファイバー」2022年4月15日(金)より新発売!

クレイトン・ダイナミクス株式会社

化粧品・コンタクトレンズ製品・ファッション雑貨や化粧雑貨の企画・製造・輸入、化粧品の輸入代行をおこなうクレイトン・ダイナミクス株式会社及び株式会社プランA(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:友成 聖)は、1日1杯飲むだけで理想のスタイルへと導く「チャコールルイボスティー バイ バキュームファイバー」を2022年4月15日(金)より全国のバラエティショップ、ドラッグストアで発売いたします。

昨年2月に発売されたダイエットサポートサプリメント「バキュームファイバー」シリーズ発の「チャコールルイボスティー バイ バキュームファイバー」 は、活性炭ファイバーと酒粕ファイバー(食物繊維)に加えイソマルトデキストリン(水溶性食物繊維)を配合し、トリプルファイバーへとバージョンアップしたダイエットサポートティーです。南アフリカの香り高く良質なルイボスティーとトリプルファイバーを組み合わせることで、毎日の食事にも取り入れやすく不足しがちな食物繊維を手軽に摂取することができます。

長引くコロナ禍によって、食べ過ぎや自粛生活による運動不足等の悩みを1日1杯飲むだけで解消できる本商品をぜひ取り入れてみてはいかがでしょうか。

• 【商品特徴】
活性炭ファイバー×酒粕ファイバー(食物繊維)×イソマルトデキストリン(水溶性食物繊維)から成るトリプルファイバーを、美容のミカタ、ルイボスティーに配合。粉末タイプのためお湯に溶かすだけで飲むことができ、日々の生活に手軽に取り入れられるダイエットサポートティーです。

①活性ファイバー
今や一大ブランドとしてその地位を確立した紀州備長炭と鎌倉珪竹炭、ヤシ殻活性炭を配合。

②酒粕ファイバー
美の点滴とも呼ばれる酒粕成分を二段発酵させ、成分をギュっと凝縮し粉末化。

③イソマルデキストリン
水溶性食物繊維の1種で、不足しがちな食物繊維をたっぷり摂取することが可能。

• 【商品概要】

商品名:チャコールルイボスティー バイ バキュームファイバー
内容量:90g(約15杯分)
形状:粉末タイプ
メーカー希望小売価格:1,944円(税込み)
原材料名:イソマルトデキストリン(国内製造)、ルイボスティー、紀州備長活性炭、ヤシ殻活性炭、竹炭、酒粕発酵物/リン酸三カルシウム
発売日:2022年4月15日(金)
販売店:全国のドラッグストアほか
発売元:クレイトン・ダイナミクス株式会社
販売者:株式会社プランA
商品HP: http://vacuumfiber.jp/
公式Instagram:https://www.instagram.com/duskyrose_jp/
公式Twitter:https://twitter.com/DuskyRose_jp

【お召し上がり方】
1日1杯(6g)を目安に150mL~200mLのお湯に溶かし、よくかき混ぜてお召し上がりください。

• 【バキュームファイバーシリーズに関して】
コロナ禍での外出自粛や在宅勤務の普及により食べ過ぎや運動不足等が増加する中、人々の健康を手軽にサポートをするため活性炭ファイバーと酒粕ファイバー(食物繊維)をメイン成分として開発されたダイエットサポートサプリメントシリーズ。

メディアユーザー新規登録無料