「わかっていても、ついつい食べちゃう…。」食欲セーブにも腸活にも♪タンパク質・食物繊維・オリゴ糖をマルっと摂れるプロテインクッキー『Proco(プロコ)』4月30日(火)から店舗限定で先行新発売! 2024年4月30日 09時20分 ニューロ・オン
自然素材にこだわったジェラート専門店「Gelato MinNa」の1周年企画第一弾。新感覚トリートメントサウナ「SteaMs.」でゴールデンウィークの期間限定でサービスを開始。 2024年4月26日 11時01分 株式会社萌
マルヤナギとJAみのりが協働で栽培する「北播磨のもち麦キラリモチ」がおむすびに!「もち麦もっちり! 塩こんぶ枝豆おむすび」を関西2府4県のセブン‐イレブン店舗にて発売 2024年4月16日 10時00分 株式会社マルヤナギ小倉屋
【野菜に関する調査】野菜を使った料理を毎日食べる人は7割弱。野菜を食べる人の理由は「食物繊維が豊富」「おいしい」「健康のため」が各50%台。野菜が嫌い・やや嫌いな層では「健康のため」が最多 2024年4月10日 11時10分 MyVoice
「わかっていても、ついつい食べちゃう…。」食欲セーブにも腸活にも♪タンパク質・食物繊維・オリゴ糖をマルっと摂れるプロテインクッキー『Proco(プロコ)』4月30日(火)から店舗限定で先行新発売! 2024年4月30日 09時20分 ニューロ・オン
自然素材にこだわったジェラート専門店「Gelato MinNa」の1周年企画第一弾。新感覚トリートメントサウナ「SteaMs.」でゴールデンウィークの期間限定でサービスを開始。 2024年4月26日 11時01分 株式会社萌
マルヤナギとJAみのりが協働で栽培する「北播磨のもち麦キラリモチ」がおむすびに!「もち麦もっちり! 塩こんぶ枝豆おむすび」を関西2府4県のセブン‐イレブン店舗にて発売 2024年4月16日 10時00分 株式会社マルヤナギ小倉屋
【野菜に関する調査】野菜を使った料理を毎日食べる人は7割弱。野菜を食べる人の理由は「食物繊維が豊富」「おいしい」「健康のため」が各50%台。野菜が嫌い・やや嫌いな層では「健康のため」が最多 2024年4月10日 11時10分 MyVoice