ホテルプラザ神戸 フレンチイタリアン「スマイリーネプチューン」営業再開!

信和グループの㈱SHINKAホテルズ(神⼾市東灘区、代表取締役:村⽥敦哉)が運営する「ホテルプラザ神⼾」内
にあるフレンチイタリアン「スマイリーネプチューン」が2020年7月23日(木)より営業を再開することをお知らせします。

ホテルプラザ神戸 フレンチイタリアン スマイリーネプチューン

海の風景を満喫できるホテル最上階のメインダイニングで旬の魚介、新鮮な季節の野菜、名門から仕入れた神戸牛、食への想いを詰め込み、新たな味を追求したシェフの集大成をご賞味いただけます!


ホテルプラザ神戸 フレンチイタリアン スマイリーネプチューンは、生産者が情熱を持って育てた自然溢れる食材を料理に表現し、“幸せなひととき”をお届けいたします。


 

淡路島の由良漁港で水揚げされた新鮮な魚介類(山口水産)、六甲のめぐみの里に買い付けた季節の食材(八百己商店)、名門から仕入れた神戸牛を、シェフ山下が食材の本質を見極め、研ぎ澄まされた感性で体現した一皿をご提供いたします。
さらにソムリエ厳選の各種ワインや、暑さが身に染みる厳しいこの夏にもブルーキュラソーやココナッツミルクで
涼しい爽やかな夏空をイメージしたスイーツ “青空とCOCO夏アイス”をお召し上がりいただきスマイリーネプチューンでしか体験できないひとときをお愉しみいただけます。

 



■MENU ディナコース Le Port

 


【お食事前のお愉しみ】
鮎のムース


【ファーストオードブル】
鱧と軽くスモークした鯵
 フルーツトマトのガスパチョソース

【セカンドオードブル】
淡路産穴子とフォアグラのソテー トリュフのソース

【魚料理】
本日の鮮魚と天使海老 焼きトウモロコシと赤ワインソース
 


【肉料理】4種から1品お選びいただけます。

・オーストラリア産仔羊背肉の炭火焼き クミン風味のジュのソース

・フランス産シャラン鴨 胸肉のロースト 日向夏のアクセント

・神戸牛ミスジ肉 シェリービネガーソース

・神戸牛ロース肉 シェリービネガーソース(+3,000)


 

 

【デザート】3種から1品お選びいただけます。

                
・桃のムース ~ピーチメルバ仕立て~

・夏のティラミス ~マンゴーを使ったパフェ仕立て~

・青空とCOCO夏アイス

コーヒー 又は 紅茶

 小菓子
※気候や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。

 

【期間】2020年7月23日(木)~
(営業日:木・金・土・日曜日、祝日 / 8月11日(火)・12日(水))


【時間】ランチ   11:30~14:30(LO14:00)
    ディナー 17:30~21:00(LO20:30)

【休業日】月・火・水曜日(祝日を除く)

【場所】ホテルプラザ神戸 18階最上階
​    フレンチイタリアン スマイリーネプチューン

【料金】ランチ 2,700円~ / ディナー 7,000円~

※表示料金はサービス料込、別途消費税を頂戴いたします。

 関連URL:https://www.hotelplazakobe.co.jp/restaurant/nep.html

▼お客様のご予約・お問い合わせ先
フレンチレストラン スマイリーネプチューン (受付時間10:00~21:00)
TEL:050-3134-5409(直通)


【ホテルプラザ神⼾ 概要】


施設名:ホテルプラザ神⼾

所在地:〒658-0032 神⼾市東灘区向洋町中2丁⽬9番1号(六甲アイランド内)
 地上19階 地下2階
 地下1・2階:駐⾞場 3階:フロント、レストラン
    11階:バンケットルーム、チャペル
 12階〜17階:客室
     18階:レストラン、バンケットルーム

客室:139室

ホームページURL:https://www.hotelplazakobe.co.jp

<アクセス>

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