野菜で野菜を食べる黒酢ドレッシング 旬の食材を使用した秋限定ドレッシングを販売
株式会社ビオスタイル(本社:京都市下京区、社長:三浦達也)が運営する複合型商業施設GOOD NATURE STATIONのオリジナルフードブランド「SIZEN TO OZEN」より、秋限定のドレッシングを販売致します。
江戸時代後期から200年続く製法で作られた「鹿児島の壺造り黒酢」と、青森産ごぼう、京都産九条ねぎ、九州産きのこ5種類を使用。「鹿児島の壺造り黒酢」は、太陽の力と微生物の力を借り、醸造技師の手で育まれ、壺畑でじっくり時間をかけて丁寧に作られています。
香り豊かなごぼうと九条ねぎに、ねりごまを合わせた濃厚ドレッシングと、5種類のきのこのうまみと食感を活かしザクロ果汁で仕上げたさっぱりドレッシング。どちらも、食欲の秋にぴったりなドレッシングです。
商品名:野菜で野菜を食べる黒酢ドレッシング ごぼうと九条ねぎ
野菜で野菜を食べる黒酢ドレッシング 5種類のきのこミックス
販売期間:10月3日(土)より順次販売開始
価格:各800円(税別)
販売店:GOOD NATURE STATION 1階「MARKET」・GOOD NATURE STATION ONLINE(オンラインショップ)
https://online.goodnaturestation.com/
生野菜にそのままかけても美味しく召し上がっていただけますが、その他、様々な調理法でお楽しみいただけます。
「5種類のきのこミックス」」の調理イメージ
「ごぼうと九条ねぎ」の調理イメージ
・しゃぶしゃぶや棒棒鶏のタレに。
・ハヤシライスや担々麺の隠し味に。
・鶏肉のマリネやほうれん草の和え物に。
自然の、ほんとうのおいしさを、もっと新しく、もっと豊かにたのしむために。有名レストランで料理長を務めたシェフが、ご家庭でも本格的なごちそうを楽しめる商品を開発しました。無農薬の野菜や無添加の素材を使用し、調理法にもこだわり、「信じられるものだけを、美味しく、楽しく」を表現。「GOOD NATURE」なライフスタイルを幅広い商品ラインナップとともに提案する食品ブランドです。
販売情報
住 所:京都市下京区河原町通四条下ル2丁目稲荷町318番6 GOOD NATURE STATION1階「MARKET」
営業時間:10:00~20:00
オンラインショップ:https://online.goodnaturestation.com/c/brand/ozen
Instagram:https://www.instagram.com/sizen_to_ozen/
Facebook: https://www.facebook.com/sizentoozen
Twitter:https://twitter.com/sizen_to_ozen
㈱ビオスタイルについて
㈱ビオスタイルは、京都・四条河原町に2019年12月に開業した複合型商業施設「GOOD NATURE STATION」の運営を行う京阪ホールディングスのグループ会社。“信じられるものだけを、美味しく、楽しく。人も地球も元気にする 「GOOD NATURE」”というコンセプトの下、サスティナブルな商品開発、施設運営を行っています。これらの企業活動を通じ、SDGs達成に貢献するとともに、社会と調和した持続的な成長を目指します。
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