会社概要

ライズ・コンサルティング・グループ、東京証券取引所グロース市場への新規上場に関するお知らせ

株式会社ライズ・コンサルティング・グループ

株式会社ライズ・コンサルティング・グループ(本社:東京都港区、代表取締役社長:北村 俊樹、以下「当社」)は、東京証券取引所 グロース市場(証券コード:9168)へ2023年9月12日をもって上場いたしましたことをご報告申し上げます。

これもひとえに皆様のご支援とお力添えのおかげと心より感謝申し上げます。

これからもMissionに掲げる「PRODUCE NEXT しあわせな未来を、共に拓く。」の実現を目指し、皆様のご期待に添えますよう、更なる企業価値の向上を目指してまいります。

• 新規上場に関する詳細

本日よりIRサイトを公開しました。各種IR情報は以下よりご確認ください。
なお、新規上場に関する詳細につきましては、日本取引所グループのウェブサイト「新規上場会社情報」をご参照ください。

・日本取引所グループ「新規上場会社情報」

・株式会社ライズ・コンサルティング・グループ IRサイト

• 代表取締役社長 北村 俊樹のコメント

当社は本日をもちまして東京証券取引所グロース市場に上場いたしました。これまでご支援頂きました全ての皆様に感謝を申し上げるとともに、上場企業としての責任と、多くのステークホルダーの皆様と出会えることへの喜びを感じております。

当社は東日本大震災発生から間もない 2012 年 2 月に、震災からの復興と日本経済の再上昇を掲げ創業しました。
独自の手法による経営コンサルティングを本業とし、クライアントの皆様の経済価値を向上させるためのご支援を行ってまいりました。

ご支援を通して「クライアントと共に真の価値を創造するパートナー」となることを目指し、クライアントの皆様と膝を突き合せ、同じ目線に立って共に汗をかき、柔軟に対応しながら、施策実行までのあらゆる過程で価値提供すべく、心血を注いでいます。

上場を起点に成長を加速させ、クライアントの皆様、さらには社会へと価値を中長期的に還元し続けていきたいと思います。皆様にも、Missionに掲げる「しあわせな未来を、共に拓く。」パートナーとして、ご期待と持続的なご支援を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

• 株式会社ライズ・コンサルティング・グループについて

ライズ・コンサルティング・グループは、「PRODUCE NEXT」をMissionに「戦略の実行」と「成果の上昇」に拘ったコンサルティングサービスを提供し、顧客企業への支援を中心に「しあわせな未来を、共に拓く。」ことに貢献し続ける、コンサルティング企業です。
「Hands-on Style」「Scopeless」「More than Reports」「Professionals」の4つの特徴を持つ課題解決アプローチを用いて、日本を代表する様々な業界の企業様に対し、NewTech、デジタル、Fintech、新規事業、海外進出、M&A、業務改革、PMO等の幅広いご支援を行っています。

本社:東京都港区六本木1丁目6−1 泉ガーデンタワー34階
創業:2012年2月
代表:代表取締役社長 北村 俊樹
URL:https://www.rise-cg.co.jp