会社概要

こだわりのカウンセリングとカット技術のドックトリミングサロン「enbleセンター北店」が4月17日(日)にグランドオープン。

株式会社M.SLASHホールディングス

「ライフスタイルコミュニティ」をコンセプトとし美容業界を牽引し続けているM.SLASHホールディングス
(本社:神奈川県横浜市/代表取締役:岸井貞志)の子会社である、株式会社エボ(本社:神奈川県横浜市/代表取締役:衣山頼之)が本牧に展開するドックトリミングサロン「enbleアンブル」。その2号店が、横浜市都筑区エリア、横浜市営地下鉄センター北駅そばにオープンします。

●「こだわり」のカウンセリングと技術でパパもママもワンちゃんも幸せにするドッグ グルーミングサロン「enbleアンブル」がオープンします。

飼い主様のご要望にお応えする丁寧なカウンセリングと、ワンちゃんそれぞれに合ったオリジナルなカットスタイルが人気のドッグトリミングサロンです。ホスピタリティ溢れる様々な個性のスタッフが、パパさん、ママさんの理想のカットや日々の生活でのお悩みを丁寧にカウンセリングし、その子にとってより良いスタイルを提案。ワンちゃんたちとのコミュニケーションの時間を大切にし、喜んで「また来たい!」と思っていただけるように、丁寧に施術いたします。

●大切なワンちゃんだから、シャワーヘッドにも「こだわり」を。
「enbleアンブル」センター北店ではシャワーヘッドは「Refa ファインバブルS」を使用しています。
Refa ファインバブルSを使用することで独自の体臭も気にならなくなり、油分の多い毛並みはふんわりサラサラに。泡立ちも良くなるのでシャンプー時間を短縮し、ワンちゃんへの負担も軽減。保湿効果もあるので肉球もしっとりとした仕上がりになります。

●「enbleアンブル」の“あんしん”ポイント

1.美容目的のみならず、トリマーはトリミング中にワンちゃんの全身を見るため、肌トラブル、歯や耳の状態
まで細くチェックします。些細な変化にいち早く気づくことができ、その「気づき」を飼い主様にお伝えすることでワンちゃんの健康面も“あんしん”サポートします。

2.「うちのワンちゃんをどこかへ預けるのは不安」そんな飼い主様にワンちゃんの施術中の様子を
写真や動画でお届けします。普段は見られないトリミング中の頑張っている様子や、かわいい仕草も見られるので
“あんしん”してお預けいただいています。

3. 「enbleアンブル」では無理のない施術を心がけています。日々のお悩みなどを細かくカウンセリングさせていただき、ワンちゃんの体調面や性格、その子そのこのペースに合わせてトリミングいたします。
“あんしん”してパピーからシニア、大型犬までお任せいただけます

4.トリマーがペットシッターとしてご自宅にお伺いします。
急なお出かけや、飼い主様のご病気やお怪我でお散歩に行けない場合などのペットシッターを
​お任せいただけます。
事前のカウンセリングも行っており、無理のないプランをご提案いたします。
ワンちゃんにとって、いつもお会いしているトリマーさんが来てくれるからお留守番も“あんしん”です。
※料金、詳細はホームページをご覧ください。

●ご新規様への特典
初回限定の「あんしん宣言」キャンペーン
ワンちゃんが可愛くならなかった、ケガをしてしまった、スタッフが無愛想だった等、万が一私たちが
シアワセをお届けできなかった場合は初回限定で施術料を全額お返し致します。
そのほかオープン記念のプレゼントに季節のアクセサリーやエコバックもご用意しています。

店名 enbleセンター北店
住所 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-4-16 グランメゾンセンター北 フロント101
TEL  045-507-9006
営業時間 9:30〜18:30